Требуется администратор баз данных, программист
Создана: 07 Апреля 2009 Втр 14:51:04.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3775
-
-
По-мойму слабо сочетаются между собой пункты 1 и 5
Теперя вопросы.
Должность с "погонами" или гражданская ?
Если с погонами, то как оплачиваются звездочки?
Работа с "серьезной" базой данных (раз упоминается ОРАКЕЛ)?
Если да, то нафига "PHP" ? Поддерживать [внешняя ссылка] ?
Похоже что ремонт и заправка тоже будут на этом "мальчике"? -
Гостец писал : По-мойму слабо сочетаются между собой пункты 1 и 5
С чего бы? Запросто - выпускник Политеха с военной кафедрой :)
С погонами, с высшим образованием - лейтенант сразу.
Гостец писал :Если с погонами, то как оплачиваются звездочки?
Звездочки и должность между собой связаны. В основном з/п зависит от должности, гораздо меньше от звездочек. Если себя хорошо покажете, то з/п в течении полгода-года может серьезно вырасти :)
Гостец писал :Работа с "серьезной" базой данных (раз упоминается ОРАКЕЛ)?
Да, используется Oracle 8.1.7 и 9i
[внешняя ссылка] не на PHP сделан, если вы не заметили :) PHP и Perl нужен, т.к. для баз на Оракле есть Web-морды :)
Гостец писал :Похоже что ремонт и заправка тоже будут на этом "мальчике"?
Нет, сисадминов хватает :)
А вообще, если заинтересовало - звоните, приходите :) Побеседуем :) -
-
В пункте 5 было написано служба в армии
Я бы не взял после армии программиста на оракл, из чувства самосохранения ))
Volonter писал :
[внешняя ссылка] не на PHP сделан, если вы не заметили :) PHP и Perl нужен, т.к. для баз на Оракле есть Web-морды :)
Это точно, я в ПХП не силен ))
Сисадмины-эникейшики значит есть, эт хорошо.
А администратор баз данных, программист это все-таки одно лицо? Или Вы в одном объявлении объдинили две вакансии?
И еще есть программисты? Или вся работа будет вестись в одиночку? -
-
Подработка не интересует, т.к. трудоустройство официальное :) Госструктура все-таки, а не шаражкина контора
По поводу армии - просто по-другому сейчас никак, закон такой. Должен быть военный билет на руках, причем полученный не из-за ограничений по здоровью.
По поводу администратор/программист - нужно обладать навыками админа на уровне "уметь создать базу, раздать права, делать дампы". Один программист уже есть требуется еще один.
Повторюсь, кого заинтересовало - лучше приходите, на месте побеседуем и все своими глазами увидите -
-
Swoop117 писал : Зря. Администратор базы нужен не постоянно, вряд-ли у вас найдется работа по базе, которую нужно делать ежедневно 8 часов. Трудовые договора вроде не отменяли, а звездочки и оплаты проезда мне не нужны, от дополнительных денег не отказался бы.
Нам виднее -
-
Swoop117 писал : Да, разумеется. Айсикью я оставил, пишите, если ситуация изменится.
Боюсь врятли что изменится, родине нужны герои, с военным билетом, и врятли кому вообще нужен в госструктуре СВОБОДНЫЙ человек.. рабство еще никто не отменял, просто рабы теперь сами идут на рабту -
Стёб вообще неуместен здесь. Думаю, сейчас просто "до фига" рабочих мест, где з/п не задерживают ни на день и еще её повышают периодически. -
Поправьте текст на сайте а то съехал что то и теги лезут ))))
А если с базами не работал, но по всем остальным пунктам все ОК и еще вдобавок Лейтенант запаса (военная кафедра)??? -
Nezlobin писал :А если с базами не работал, но по всем остальным пунктам все ОК и еще вдобавок Лейтенант запаса (военная кафедра)???
Приходите, побеседуем!