Уехоть в Москву работать
Создана: 18 Июня 2009 Чтв 17:14:53.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 5096
-
-
Я думаю, для начала стоит освоить орфографию и правописание, а то будешь с Равшанами и Джамшутами метелками махать. А по делу, в Омске есть конторы, которые специализируются на наборе сотрудников для работы вахтовым методом, а там уже приглядишся и будешь дальше двигаться.
-
Я не орфографией собираюсь работать а руками которые у меня золотые.Если можно то адресок,явки,пароли.RulevoY писал : Я думаю, для начала стоит освоить орфографию и правописание, а то будешь с Равшанами и Джамшутами метелками махать. А по делу, в Омске есть конторы, которые специализируются на наборе сотрудников для работы вахтовым методом, а там уже приглядишся и будешь дальше двигаться.
-
-
Понятия не имею,приеду там разберемся.Может кто-нибудь приютит.Якубовский писал(а) : Где вы жить-то собрались?
-
boomer1317 писал : Понятия не имею,приеду там разберемся.Может кто-нибудь приютит.
Ну что же, удачи. Думаю, на вокзалах и в подвалах для вас место всегда найдется. -
Якубовский писал(а):boomer1317 писал ... : Понятия не имею,приеду там разберемся.Может кто-нибудь приютит.
Вам тоже не болеть.Ну что же, удачи. Думаю, на вокзалах и в подвалах для вас место всегда найдется. -
-
-
-
boomer1317 писал : Я не орфографией собираюсь работать а руками которые у меня золотые.Если можно то адресок,явки,пароли.
с золотыми руками иметь на отъезд всего 2тыщи
приходит на ум только пословицв: вот не все то золото что гамно -