Подробная карта омской области
Создана: 10 Июня 2009 Срд 21:51:26.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 12669
-
-
-
RW писал(а) : Может у кого есть карта омской области к программе oziexplorer ??? Пересмотрел кучу трекеров нигде нету . Или ссылка ..
Не существует такой, по крайней мере официальной, как вариант с гуглмапса сохраняй снимки, потом склеивай, получится очень тяжелый растр, но с грунтовыми дорогами -
я выкладывал как то. в какой то теме давности этак года два-три есть ссылка, если конечно ещё не удалили файл с хостинга.
я омичу скидывал карту-подробная, масштаб не помню, картинка весит около 9 мб, тоесть всё детально.
Омич, будь добр, у меня нет возможности, скинь на какой нибудь файлообменник её :) -
вот тут посмотри [внешняя ссылка]
Это бывший ведущий программист и создатель Гис Русса, с 2006 года не подили они финансы с владельцами компании и ушел он на вольные хлеба, за много лет накопилось много карт там) Правда точность их не знаю, чем богаты))) -
RW писал(а) : Где найти карту Желательный масштаб 1см- 1 км или меньше с указанием главных грунтовых дорог, небольших селений и прочих ориентиров.
Желательно в электронном виде.
[внешняя ссылка]
и там найдешь также на квадрат O-43
Это все километровки. -
MaxPower писал : омич ты жиф?
не мёртв по крайней мере.
вот карта от МаксПовера: карта Омской области скачать бесплатно -
Roman! писал :
1951 год, правда интересно - многие местные названия указаны, которых я не знал - будем изучать
Вообщето 1981 кажись Сами ездим по этим картам. Сравнивали даже проселочные дороги по гуглмап. Все сходится. Новых деревень в области с того времени не появлялось, только исчезали старые. -
-
Всем спасибо.
Хотя ссылка не работает. Вот эта: [внешняя ссылка]
Очень жаль.
Рабочая эта, но карта там рисованная и некоторые улицы отсутствуют. [внешняя ссылка]
Здесь, [внешняя ссылка] ,я так и не понял как менять масштаб. -
Нашел карту Омск [внешняя ссылка]
изображение JPG 4002Х486 2573 kB масштаб 1:200 000
Омская область [внешняя ссылка]
Господа, не забрасывайте тему, толковой карты окрестностей Омска в электронном виде так и нет.