Обладателям лицензионного Касперского
Создана: 27 Июня 2009 Суб 20:25:52.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 3173
-
Короче хочу купить лицензионную версию, но вот есть такая фишка как продление ключа, дешевле выходит процентов на 30%.
Если у вас заканчивается лицензия Касперского (любой версии), и вы решили больше ее не покупать, помогите пожалуйста сэкономить мне на покупке: пришлите пожалуйста код, который у вас указан в информации о лицензии в виде хххх-хххххх-хххххххх -
-
спасибо за подсказку, только сегодня брал там ноут, но даже в голову как то сразу не пришло спросить антивирус, теперь вот только озадачился. тем более не думал, что может быть дешевле чем у официалов.
топик все же остается актуальным с надеждой, что идти никуда не придется, а возьму ключик через инет -
-
MrOrdinari
Продление KIS2009 на 2 ПК (проверено!-проблем нет!-но ключ один-так и должно быть) Цена: 590,00 руб
[внешняя ссылка]
Совет. Только не активируй 2 раза по коду
ключ скачай для второй активации -
-
endi писал : Короче хочу купить лицензионную версию, но вот есть такая фишка как продление ключа, дешевле выходит процентов на 30\%.
Если у вас заканчивается лицензия Касперского (любой версии), и вы решили больше ее не покупать, помогите пожалуйста сэкономить мне на покупке: пришлите пожалуйста код, который у вас указан в информации о лицензии в виде хххх-хххххх-хххххххх
у меня каспер 2007, продливать не собираюсь, лицензия кончилась в апреле 2009 года, если интересно то обращайся. -
Женя ничего не может с ними сделать, поэтому ему остается только сделать вид, что на это глубоко по.... При этом он фактически дискредитирует свою компанию, ибо кидает разом всех бизнес-партнеров,
связанных с ним договором, по которому нельзя продавать ни по какой стоимости, кроме фиксированной.
Это приведет к закономерному и логичному итогу, что скоро продавать Антивирус Касперского будет только ДНС, поскольку остальным это в ... не вопьется.
Отсюда вывод, что либо Женя совсем тупой, либо слишком умный, либо ДНС скоро станет единственным IT-монополистом всея Руси.
ps: если анализировать ситуацию дальше, то поскольку допустить возможность действия единственного монополиста на рынке IT достаточно фантастична, становится ясно, что ЕК не тупой, просто ему стало пох на ритейл, он теперь решил глубоко принять в себя государство, это видно по последним событиям. То есть, хоть он и не тупой, но г@ндон приличный. Однако если говорить с позиции макроэкономики, все ж таки молодец, усиливает роль России в мире. -
-
BUGSY писал :
Продление KIS2009 на 2 ПК (проверено!-проблем нет!-но ключ один-так и должно быть) Цена: 590,00 руб
[внешняя ссылка]
Совет. Только не активируй 2 раза по коду
ключ скачай для второй активации
Не понял манипуляций с ключами, у меня лицензия кис2009 стоит на двух компах и активизирована одним ключом (в полном соответствии с лицензионным соглашением) и для продления как я понимаю тоже один ключ нужен.
И еще вопрос, на каком носителе продается этот ключ? -