Интервью DJ Химика сайту Time Out
Создана: 28 Июня 2009 Вск 20:37:27.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 87, просмотров: 17738
-
Dj Химик (hip-hop, R’n’B, D’n’B) в последние месяцы все чаще стоит за пультом на самых громких хип-хоп вечеринках города... Ну и так далее...
Выходец из dj-секты "Зеленый Свет" обскакал всех в Омске. Он знает, кто лучше DJ Svat или AJ, он уже не просто "звезда", он умеет судить, а еще обещает всех забифить...:)
Подробности здесь -
[внешняя ссылка]
-
-
-
-
-
-
-
Igor Spinner писал :
незарегестрированные пользователи тоже могут комментировать. . ещё вчера этой омской "звезде" написал. .
Там комменты редактируют только в путь! -
-
-
Вот, что я прочитала на сайте Стингера:
SvaT
Scratch Style Brothers
Отправлено: June 30 2009, 15:03
Он знает, кто лучше DJ Svat или AJ, он уже не просто "звезда", он умеет судить, а еще обещает всех забифить...:)
Либо Химик действительно молод, либо я советую дружно задисить ( и Химику первым надо это сделать, если он этого не говорил) того, кто его слова так переврал. Он уже не просто "звезда"!))) Он обещает всех забифить!)))
Горе таким ди-джеям, если не он писал, то горе таким журналюгам- так подставить мальчишку...
Dj Химик
STEREO CREW
Отправлено: June 30 2009, 15:49
QUOTE (SvaT @ June 30 2009, 15:03)
Он знает, кто лучше DJ Svat или AJ, он уже не просто "звезда", он умеет судить, а еще обещает всех забифить...:)
Либо Химик действительно молод, либо я советую дружно задисить ( и Химику первым надо это сделать, если он этого не говорил) того, кто его слова так переврал. Он уже не просто "звезда"!))) Он обещает всех забифить!)))
Горе таким ди-джеям, если не он писал, то горе таким журналюгам- так подставить мальчишку...
я думаю прочитаю моё интервью ты поймешь прекрасно что всего этого бреда там нету.спасибо моим доброжилателем которые так сильно стараются что аж уже все превращается в какую то нереальную сказку
Комментарий:
Как умело врет и изворачивается Химик, что лишний раз показывает его сущность. Разве нет там слова бифану?
Конечно нет этого в интервью, которое он предлагает перечитать.
Это есть в его комментарии к своему интервью:
химик 2009-06-28 16:17:44
Как вы меня достали уже,я точно подтяну людей и на вас умников бифану!ты меня еще поучи что есть в рэпе.я не виноват что мои слова не дописали.я приверженец олд скула но это не значит что я его делаю!дэмо на то и дэмо что оно сырое.Специально для вас мои дорогие друзья ди джеи (Я прекрасно знаю кто тут надрывается,у вас же кишка тонка подойти в лицо сказать) я запишу видео где прекрасно будет видно как свожу!Я бы вас послал куда подальше но из за уважения к сайту воздержусь!Всем мир..
Добрый ты, Svat, человек...и доверчивый, или комментарии внимательно не почитал, видимо. -
-
-
sestryk писала :
Добрый ты, Svat, человек...и доверчивый, или комментарии внимательно не почитал, видимо.
Прочитал только что. Мда- ну видимо добрый. Вообще ты права- я всегда стараюсь общатся с людьми и весьма доверчив.
Пусть делает что хочет. Пусть бифит, дисит, показывает как сводить( мы и без него это все делать умеем) и т.д.. - мне все равно как и всем более менее умным людям- время покажет всегда, кто и где.
Скажу одно: Я не ошибся, начиная в своей школе диджеев( пусть и не большой и раскрученной как зеленый свет и Д+) занятия с филосовской тематики и воспитывая у людей лояльность ко всем видам носителей( что бы не было тупых, ни к чему не приводящих разговоров о том, на чем музыка "настоящее" звучит) и ко всем видам музыки- и как следствие к уважению к другим и самоуважению себя прежде всего. И пока что почти все кто занимался - идут по нормальной дрожке. Дак с ними и люди общаются- так проще! Советую задуматься всем кто делает такие интервью - и не важно о чем говорит, о диджеинге или о чем то другом! Пись. -