кто починит телевизор жк
Создана: 17 Июня 2009 Срд 9:59:09.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2192
-
-
"Счастье то какое" - теперь у вас будет больше времени на прогулки...
а что в мастерские? \если по гарантии уж..\
если можно, то чуть-чуть -> что и кто, и почему.. "а то так я не пойму" (в краце - модель и дефект)
бывает не стоит оно того.. \к примеру "полосит матрица" - 95\% купить новый..\ -
тв что то работал супер а потом вдруг включаю а там лампочка которая красненькая на передней панели на секундочку зажигается потом зеленая (как если бы в рабочем состоянии ) ну и зелененькая через секунд пять отключается и такой щелчок релешки как будто я его выключил, ну а двд там тоже до вчерашнего вечера работал супер а теперь пишит ноу диск
-
-
мммммда.
шарп это.. мммм. шарп.
двд - провертте на все диски пишет "нет диска"
вставте обычный CD (аудио или другой) только не DVD
посмотрите "скушает" он его ли тоже "выплюнит" обычно чаще всего мы использыем DVD потому лазер CD остаётся живой (ну это просто чтоб проверить. дефект в лазере или нет, но тоже не факт..)
но как сказал если аппараты на гарантии, то лучше обратитеть в гарантийные мастерские.
\если ДВД стоит в районе 1-2 т.р. (простые двд вполне своё окупают, всё подрят показывают..) то конечно ремон в пол цены это лишнее (при этом не кто гарантии как на новый год не даст)
если аппарат более менее серьёзный от 3 т.р то ремонт ещё целесообразен.
Про ТВ тут конечно поидеи ремонт, но зная шарпов и их цены... ну всегда надо надеится на лучшее\ -
боджетные дивидюки как правило нет смысла чинить.....
а вот с с телеком шарпом надо смотреть
надому не всегда есть хорошо
приборы не всегда есть под рукой
комплектуху всю с собой не принесешь
соответственно все закончится ремонтом в мастерской.....
или человек к вам будет приходить в лучшем случае 2 раза
а то и больше..... -
Разбил у жк экран... Месяца не поработал телек...((( Модель 32LG3000-ZA
В сервис вообще не могу дозвониться - только автоответчик. Понимаю, что, похоже ремонт смысла не имеет. Или ошибаюсь? Если нет смысла, то, может его хотяб на запчасти где-то могут принять? -
Gouranga писал : Разбил у жк экран... Месяца не поработал телек...((( Модель 32LG3000-ZA
В сервис вообще не могу дозвониться - только автоответчик. Понимаю, что, похоже ремонт смысла не имеет. Или ошибаюсь? Если нет смысла, то, может его хотяб на запчасти где-то могут принять?
наберите меня 388-255 -
ну и зелененькая через секунд пять отключается и такой щелчок релешки как будто я его выключил
Это блок питания высохли конденсаторы 99\%. нужен любой радиолюбитель. у меня есть знакомый а саму эту плату снять никаких проблем тока крестовая отвертка нужна. У меня так все и было сам снял ему отвез он перепаял и я поставил ее на место -
Н033АО писал : ну и зелененькая через секунд пять отключается и такой щелчок релешки как будто я его выключил
Это блок питания высохли конденсаторы 99\%. нужен любой радиолюбитель. у меня есть знакомый а саму эту плату снять никаких проблем тока крестовая отвертка нужна. У меня так все и было сам снял ему отвез он перепаял и я поставил ее на место
Очень квалифицированный ответ.....
Не морочьте голову людям если не в теме.....
Извиняйте не удержался..... -
Очень квалифицированный ответ.....
Не морочьте голову людям если не в теме.....
Извиняйте не удержался..... [/quote]
Ответил как смог починил то же зато без всяких слишком умных людей которые как раз и морочат голову людям да деньги вымораживают и не малые
З.Ы. Видимо вы один из них -
Мой професианализм это взять отвертку открутить винты снять плату и отдать тому кто умеет паять не говоря откуда она снята А то в сервисе прикольно чем больше диагональ тем дороже ремонт /в моем случае 5 тыр -
Н033АО писал :Мой професианализм это взять отвертку открутить винты снять плату и отдать тому кто умеет паять не говоря откуда она снята
Вот и отнесете куда нибудь чтоб вам сделали их по 10 рублей!!!
Наваритесь жутко..........
Такие люди как вы называются Д И Л Е Т А Н Т А М И