Корпоративный Интернет от "ЭР-Телеком"
Создана: 10 Ноября 2008 Пон 19:10:09.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 97, просмотров: 26433
-
-
Ну нет у меня других офисов, хочу там!!!
И вообще уже думаю подключить в соседнем доме как физика кого нибудь, а от них уже вайфаем, как еще с бороться с Корпоративным Интернетом от "ЭР-Телеком"? Даешь 1 мегабит за 1000 рублей за корпоративный интернет!!!! -
Несколько вопросов по поводу корпоративного интернета:
1. На тарифах со скоростью 1024: постоянна ли эта скорость в дневное время?
2. Возможно ли подключение офиса, который находится в здании ГТС (Съездовская,34) 6 этаж?
3. Возможно ли VPN соединие офиса с производством на московке?
4. Регистрируется ли доменное имя, выделенный IP адрес? -
nayk писал : Несколько вопросов по поводу корпоративного интернета:
1. На тарифах со скоростью 1024: постоянна ли эта скорость в дневное время?
2. Возможно ли подключение офиса, который находится в здании ГТС (Съездовская,34) 6 этаж?
3. Возможно ли VPN соединие офиса с производством на московке?
4. Регистрируется ли доменное имя, выделенный IP адрес?
1. В целом скорость соответствует заявленной, но может зависить от разных факторов.
2. Здание не подключено к нашей сети.
3. Да, возможно. Главное, чтобы и офис и производство были подключены к нашей сети.
4. Каждой точке подключения назначается реальный ip. Регистрацию домена необходимо обсуждать индивидуально.
По вопросам подключения можно обратиться информационно-сервисный центр по телефону 90-55-77. -
-
-
-
-
nekhuligan писал :
Новый тариф для корпоративных клиентов!
Есть индивидульные потребности и пожелания?
Обращайтесь, сформируем тариф специально для Вас!
Вот это весЧ!!!... тока порог в 5 гигов маловат, хотя бы гигов 50, на*ер такая скорость если порог маленький... Инет нужен не только для Аськи, но и для работы все таки...
И че все пишут Москва-Москва... каким боком она в тарифе участвует, пишите Омск-Бизнес... называя "МАсквой", инет быстрее не будет. -
Shift писал(а) : Вот это весЧ!!!... тока порог в 5 гигов маловат, хотя бы гигов 50, на*ер такая скорость если порог маленький... Инет нужен не только для Аськи, но и для работы все таки...
Обычно на эту сумму можно получить около 5 Гб на трафиковом тарифе, а далее оплачивать каждый мегабайт. Москва-Бизнес позволяет продолжать находиться в сети дальше без лишних затрат, за фиксированную абонентскую плату.
Тем более, мы можем сформировать тариф по индивидуальным потребностям. -
-
-
Ну началось Во времена работы в Эре мое мнение было что пороги есть бред. Это мнение разделяли со мной и маркетологи и технари, да и деректоры тоже. Переход на новое место работы не повлиял на мое мнение по поводу ограничений. О чем я и сказл в своем посте. Ни больше ни меньше. -