Про блондинок
Создана: 27 Марта 2004 Суб 19:01:42.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 239, просмотров: 56836
-
итак.....давно хотела начать такую тему.....т.к. тема для меня весьма болезненная.
Я блондинка. и жалею об этом.
Почему то многие молодые, да и не только )) люди считаю нас, блондинок просто "куклами". безмозглыми. смазливыми. глупыми.
почему??? и ведь не только я одня страдаю.
мой 1 знакомый даже как то ваще сказал, когда я что то про компьютеры заговорила: подойди к зеркалу.....что на голове?......какого цвета?
ааааааааааааа бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
-
-
Ага почему блондинок хоронят в треугольных гробах????
Потомучто когда их на спину ложишь , у них ноги автоматически раздвигаються -
-
"Летит Женская Мысль. и случайно залетает в мужскую голову. и мечется мечется, ищет с кем бы поговорить. и вдруг она увидела Мужскую Мысль и вежливо обратилась к ней: "извините, а вы не скажете...." - "Слушай, некогда, наши все уже внизу собрались"-ответила Мужская Мысль"
-
-
-
-
ага, только больно это тем кто принял этот удар на себя...
а для тех, пропустил этот удар стороной.... ну в силу того, что Он Другой - это пустой звук :))))
то же самое касается и Блондинок....
кто примеряет на себя костюмчик Блондинки-..... "-дурочки", "-куклы", "-интеллектуалки", -пр... - та этим и есть......
а Другие видят в тебе только ту часть тебя, которая "отразилась" в этом Другом....
так может есть смысл просто поменять этого Другого на более подходящию кандидатуру.... -
просто ОЧЕНЬ люблю ПАЗЛЫ, ХЛОПЬЯ....
и БЛОНДИНОК ТОЖЕ ЛЮБЛЮ :))))
Цитата:Блондинка зовет своего бойфренда:
- Помоги мне сложить пазл, я не знаю как начать!
- А что это должно быть?
- На коробке был нарисован гномик.
Показывает ему мозаику, рассыпанную по столу.
Тот некоторое время смотрит на стол, на коробку и говорит:
- Во-первых, нам никогда не удастся сложить из этого гномика,
а, во-вторых, я думаю, следует положить все кукурузные хлопья обратно в коробку. -
-
Женщина-АрахноФОБ писал(а) :F'untique писал(а) ... :я думаю все поняли о чем я хотела сказать своим постом о мыслях.
Ты ещё и думать умеешь, крошка? По твоим приватам в мой ящик - этого и не скажешь!
это уж точно...
абсолютно бездумно было писать таким на ящик.... -
-