Выставка кошек в ТЦ "Континент" 11 июля 2009
Создана: 01 Июля 2009 Срд 21:10:38.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 8977
-
Дорогие любители кошек!
Клуб любителей кошек «Funny Cat Club»
совместно с ТЦ «Континент»
приглашает вас на рекламную
ВЫСТАВКУ КОШЕК
«Кошачий бомонд»
в галерею ТЦ «Континент»
11 июля 2009 г.
с 12-00 до 18-00 час.
В программе выставки:
* веселая конкурсная программа
* презентация пород кошек
* дефиле кошачьих костюмов
* Бэби-салон»-продажа котят различных пород!
* розыгрыш лотереи от спонсоров! (13-30 час, 14-30 час, 15-30 час)
Cпонсоры выставки:
компания Royal Canin и ТЦ «Континент»
Подробнее по тел. (3812) 47-08-59 (клуб),
8-913-630-38-83 (Наталья) -
-
-
-
-
В нашем клубе нет ни девон-рекса, ни русской голубой, да и на выставках я в городе не встречала. А очень бы хотелось, чтобы ценители этих пород завезли их, может вы решитесь?
"Кнышка" приходи и глазей два дня, платить не нужно за вход,
12 июля приводите детей для участия в конкурсах.
Всех будем рады видеть! -
-
-
Хочу сказать спасибо тем, кто хоть что-то делает, чтобы Омск меньше был поход на болото и больше на город-миллионник.
Мой ребенок фанатеет по котярам, дома завести не может по объективным причинам, вот и приходится довольствоваться бабушкиными котами да мяукающими варежками в переходах.
12-го обязательно сходим, дочка ждет-не дождется! -
Часто бываю на выставках кошек в Новосибирске и как правило место проведения огромный, современный торговый комплекс уровнем по круче Континента и ни разу люди не додумались сравнить выставку какого бы ранга она не была с Хитрым рынком. В Тюмени в выставочном зале проводят, а тут надо-же оскорбились! Поезжайте завтра на хитрый и сравните, там животинки ни только замученные, но с лишаём и блохами в пыли и грязи на дороге!!!!!!!!!!!!! Ещё и кошечку редкой породы- мексиканский тушкан за смешные деньги прикупить сможете!klaex писал : Я тоже случайно попал, зрелище жалкое и неинтересное. Котята, какието замученные. И кошками воняло!
Я думал, что Континент это нормальный магазин, а оказалось филиал "Хитрого рынка" -
goldenanna писала : а русская голубая будет представлена???котенка такой породы можно ли приобрести в Омске???
Есть взрослая, безумно ласковая кошечка, русская голубая с документами, отдается бесплатно, в самые заботливые руки, очень любит детей. -
А чем вы собственно недовольны? Организация была на вышем уровне! Так для вас тупарей и была презинтация пород. А то вы досих пор отличить ху есть ху не можете. Тянет вас на птичку! так скатертью дорога....там как раз ни грязи ,ни пыли ,ни духоты и кошками совсем не воняет!!!