куплю простенький ноут
Создана: 14 Июля 2009 Втр 15:14:08.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2189
-
14" - 15". проц примерно от п4 или сел 1500 и выше. памяти 512 и больше, но не принципиально если расширить можно. винт 40+. рабочий цд-двд. батарея не принципиальна, но хоть пару минут желательно.
icq 12938719
nikvirt@ps.omsk.ru -
В какую цену хочешь уложиться?Есть подходящий бук..в хорошем состоянии...батарея как новая..в общем состояние хорошее..
Вот ссылка на модель:
[внешняя ссылка]
оперативка до гига нарощена....
Интересует так же обмен на хороший фотоаппарат... -
-
rootman писал : В какую цену хочешь уложиться?Есть подходящий бук..в хорошем состоянии...батарея как новая..в общем состояние хорошее..
Вот ссылка на модель:
[внешняя ссылка]
оперативка до гига нарощена....
Интересует так же обмен на хороший фотоаппарат...
по чем отдаешь -
-
-
-
-
-
-
-
На счёт Toshiba соглашусь, у меня было 3 аппарата разных моделей, все без нареканий, сейчас тоже кстати Toshiba планшетник-трансформер.
Да и у друзей у кого тошиба, тоже все довольны. А вот Acer, Samsung явно хуже по качеству. А про Ровер... ну я лучше промолчу -
мы ж обсасывали тему надёжности на правомске уже.
у меня сёйчас в эксплуатации больше 30 буков по конторе. и на сторону продано примерно столько же.
так что и опыта у меня и статистики море. первые в списке на ремонт, тошибы. за ними, асеры, потом асусы и хьюлеты...
причём хьюлетоы интересные машинки, ломаются нечасто, но если словался, то навсегда.
а самая последняя тошиба, которая в ремонте лежала почти пол года, это космио за 90 тыр. померла видеопамять. в сервисе лежало таких же 3. с теми же симптомами. это у них производственный брак такой был, тошибой признанный. мать стоит 35 тыр... качество налицо...