Дом.ru и Диван-ТВ (ЭР-Телеком) в Омске - архив темы.
Создана: 28 Ноября 2006 Втр 18:11:56.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 9000, просмотров: 2050379
-
По техническим причинам данная тема закрыта.
Новая тема доступна по этой ссылке
Все тарифы и бонусы от Дом.Ru
Изменения в частотном плане Диван-ТВ: каналы "Омск-24" и Авто-плюс
Провайдер кабельного телевидения и Интернет "ЭР-Телеком" работает под ТМ "Дом.RU" и "Диван-ТВ"
Информационный центр: 905-509
Техподдержка: 905-904.
help@omsk.ertelecom.ru
Маршала Жукова, 25
Официальный сайт "Дом.ru" в Омске: omsk.citydom.ru
Официальный сайт "Диван-ТВ" в Омске: omsk.divan-tv.ru
Личный кабинет для абонентов Дом.РУ
Проверка баланса на лицевом счету абонентов Диван-ТВ и Дом.РУ
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
Anecamateur писал(а) : то есть активировать можно до конца августа, а вот действовать будет три месяца с момента активации. я правильно понял?
ну если в августе, то действует сентябрь, октябрь, ноябрь -
mumuka писала : нет. тариф активируется на три месяца с предоплатой
так ведь она не снимается со счёта со счёта каждый месяц снимается по 350 рублей, для активации нужно просто иметь на счёте 1050 руб.
mumuka писала :ну если в августе, то действует сентябрь, октябрь, ноябрь
это если в августе активировать со следующего месяца, да. -
mumuka писала : ну если в августе, то действует сентябрь, октябрь, ноябрь
если в июле, то получится - август, сентябрь, ноябрь. В принципе меня и "Москва" вполне удовлетворяет, если отмену порога за 1р. оставят. Вы уж намекните что в сентябре будет, стоит ли август пережидать, или хотя бы про отмену порога за 1р. четко скажите, если он останется, то и другого ничего не надо - останусь на "Москве" -
-
mumuka привет
буквально сегодня положил денег 1050 а москву со следующего месяца активировать не могу пишет вот что
Смена тарифа на следующий месяц
Ваш баланс: 1 096,06 р.
Ваш текущий тарифный план, который активируется автоматически: Супер+
Выберете тариф, на который Вы хотите перейти со следующего месяца:
Best+ - Безлимитный тарифный план;
- Скоростные характеристики тарифа:
Скорость входящего соединения к внешним ресурсам Интернет до 1024 Кбит/с;
Скорость входящего соединения к внешним ресурсам Интернет в ночное время до 2048 Кбит/с;
Скорость входящего соединения к городским и Мультимедиа ресурсам до 102400 Кбит/с;
- Стоимость активации 1150 рублей;
Хит 1000 - Тарифный план с оплатой за мегабайты;
- Абонентская плата - 1 000,00 рублей в месяц (включает 6000 Мб внешнего трафика);
Мега+ - Безлимитный тарифный план;
- Скоростные характеристики тарифа:
Скорость входящего соединения к внешним ресурсам Интернет до 512 Кбит/с;
Скорость входящего соединения к внешним ресурсам Интернет в ночное время до 1024 Кбит/с;
Скорость входящего соединения к городским и Мультимедиа ресурсам до 102400 Кбит/с;
- Стоимость активации 750 рублей;
Хит 450 - Тарифный план с оплатой за мегабайты;
- Абонентская плата - 450,00 рублей в месяц (включает 2000 Мб внешнего трафика);
Хит 200 - Тарифный план с оплатой за мегабайты;
- Абонентская плата - 200,00 рублей в месяц (включает 200 Мб внешнего трафика);
Вобщем ни слова про москву как быть ? -
-
to\_mumuka
1/ Будут ли в августе, сентябре и октябре на тарифе Москва действовать отмена порога за 1 р.
2/ Ваши дефачки на Пр Мира 35 утверждают, что тариф Москва можно активировать на 1 месяц. Так ли это?
3/ Не кажется ли Вам, что эта игра в секретность, которая нам уже до чертиков надоела ( подключитесь к тарифу москва еще на 3 месяца, а потом мы вам раскажем о других тарифах) является элементарным неуважением к вашим клиентам? Или Вы с нами в "поле чудес" играете, а мы этого понять не можем? -
Олег23 писал: to\_mumuka
Не кажется ли Вам, что эта игра в секретность, которая нам уже до чертиков надоела ( подключитесь к тарифу москва еще на 3 месяца, а потом мы вам раскажем о других тарифах) является элементарным неуважением к вашим клиентам? Или Вы с нами в "поле чудес" играете, а мы этого понять не можем?
Полностью согласен
А вообще я думаю что Дом ру может единственно снизить плату за свои услуги ибо увеличить ещё скорость не получится т.к. и сейчас они не могут обеспечить заявленную
Да и реклама "московский интернет" не соответствует реальности
У моей сестры в Питере инет 5 Мбит за 150 р. в мес. это при их то зарплатах -