Срочно в Ленту за дешёвой водкой по 32...
Создана: 18 Июля 2009 Суб 21:00:18.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 27812
-
Топикстартер писал :
60 вообще тоnalobin.com писал ... :В Росии бутылка водки не может стоить дешевле 75-80 рублей.
Цитата:
Экспертный совет при профильном подкомитете Государственной Думы РФ подготовил расчет минимальной стоимости легальной водки.
Как сообщил Председатель Экспертного совета М.В. Блинов, в целях обеспечения легального оборота алкогольной продукции рекомендуется руководствоваться письмом от 24 февраля 2009 года 01-184, указывающим минимальную стоимость легальной бутылки водки емкостью 0,5 литра в розничной продаже в размере 85 руб. 90 коп. -
nalobin.com писал :в целях обеспечения легального оборота алкогольной продукции рекомендуется руководствоваться письмом от 24 февраля 2009 года 01-184, указывающим минимальную стоимость легальной бутылки водки емкостью 0,5 литра в розничной продаже в размере 85 руб. 90 коп.
"Рекомендуется", дядя. -
-
-
-
MrOrdinari писал : Пусть топикстартер сам скажет.
У тебя одного зародилась тень сомнения относительно адреса в чеке. Ну может быть у многих, но они сюда не писали.
Водку я привёз из Тюмени. В бачок омывателя её лить не собираюсь. Выпью сам. Господа.....велика у вас страсть к халяве.....я тему в юморе специально создал.
Mr. Ordinari, предлагаю раздавить пузырёк, да под твою закусочку как самому догадливому. -
-
nalobin.com писал :Константин писал(а) ... : В бачок омывателя её лить не собираюсь. Выпью сам.
Лучше вылей.
В желудки -
хорошо народ темы перехватывает.... [внешняя ссылка] это моя тема, посмотри дату и еще одно....все что я там написал правда и была в Омске. Сейчас этой водки нет уже ес-но, но дома стоит 3 бутылки ее.