Где можно заказать остекление балкона?
Создана: 19 Мая 2008 Пон 11:40:38.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 24, просмотров: 6099
-
-
"И невозможное возможно" :)
Это нельзя будет узаконить. Проще всего сделать теплый электрический пол. Практически 0 проблем при продаже жилья и переоформлениях, если конечно останется окно с балконной дверью.
Я не специалист, но знаю по собственному опыту, т.к. интересовался данным вопросом. -
fizmaster писал :Ну короче говоря, как я понял, если на балкон нет вывода отопительной системы то пластик ставить ни к чему. А на фоне последнего метал привлекает большей легкостью и меньшей ценой, играющей не маловажную роль с учётом периметра |_____| остекленения моего балкона в 6м.
Вот ещё. Кто звонил не интересовались, они сами уберут настоящее застекление в дереве?
Куда будешь обращаться уже решил? -
-
-
если б ты так сделал, а я был бы твоим соседом, я б тебя лопатой по хрюкалке -
готов был бы подтвердить в милиции, что мы в это время пиво с рыбкой у меня дома трескали, а terminator сам об лопату споткнулся видимо -
-
Весной заказывал себе балкон алюминиевый с выносом. Балкон стандартный в панельном доме ленинградской серии (скошенный такой). Вместе с внутренней отделкой и шкафом отдал 44 тыс. Заказывал в техдомстрое (новолит), первый этап остекление и внутреннюю отделку сделали достаточно быстро и более-менее качественно, изготовление шкафа пришлось ждать больше 1,5 месяцев, изготовление москитной сетки еще около 1, на сегодняшний момент до сих пор полностью не зашили стенку за шкафом, хотя там делов на час.
-
terminator писал :smallGhost писал ... :Кто обращался подскажите?
Хочу раздвижные аллюминиевые конструкции с выносом, чтоб подоконник был.
Можно обратиться в ДМ-Пром (Красный Путь 143а -305). Можно попробовать в ПВХ-Сибирь
Я бы вообще не советовал вести дела с этой фирмой. Делают очень не аккуратно и некачественно.
У них поставили стальную конструкцию, так как настояли, что алюминий не подойдет, 12 этаж.
Подробнее - [внешняя ссылка]