Мега в Омске (Икеа, Ашан, Леруа Мерлен и др)
Создана: 06 Июня 2008 Птн 10:53:42.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 4317, просмотров: 1403023
-
Как добраться до ТК Мега
ТК Мега в Омске располагается по адресу Бульвар Архитекторов, 35
Часы работы: 10:00 — 22:00, Ашан и Леруа Мерлен - с 8:30.
Мега: т. 408170
Икеа: т. 408040
Ашан: т. 356090
Леруа: т. 356020
Общая тема обо всех торговых комплексах в Омске
Информация дополнена 30.06.2010. омич. -
ComedyOmsk писал : Да где вы видели пустые автобусы в МЕГУ?
Был в икее на выходных. 10-15 человек в автобусе - это много? Проще тогда газель пустить.
ComedyOmsk писал : Останавливаться на всех остановках, чобы наши "предприимчивые" граждане бесплатно каттались из центра и в центр и по ЛБ, а люди с покупками вызывали такси?
Чобы на меговской остановке стояли охранники и скандалили с бабушками, которые решили нахаляву проехать или чеки проверяли (как в "Триумфе")?
Почему то на автобус в Триумф можно и на Театралке сесть, и на обратном пути останавливается по требованию.
К тому же рядом с Мегой нет оптовки, и посторонних "бабушек" там в принципе быть не может.
А если так всего бояться, то можно выпускать из Икеи только при наличии покупки, а то понимаешь ли, придут и ничего не купят, только пол испачкают )))
А если честно, хотя и живу недалеко от Меги (в Кристалле), но мне гораздо проще добраться до Континента и Ленты ... -
Lion писал :ComedyOmsk писал ... : Да где вы видели пустые автобусы в МЕГУ?
Был в икее на выходных. 10-15 человек в автобусе - это много? Проще тогда газель пустить.
Сколько раз обращал внимание на Икеевские автобусы - всегда народом стоячим набитые едут, и это без доп. остановок. Может позже, когда ажиотаж спадет и они действительно полупустыми будут ездить, добавят новых остановок -
Ромазель писал(а) :Такое ощущение, что народу больше делать нечего кроме как голову ломать - где сковороду купить.
"Мы одержимы внешней атрибутикой преуспевания. Убийства, голод, преступность — всё это не волнует меня, а волнует меня — знаменитости и скандалы." -
PELMEN писал :"Мы одержимы внешней атрибутикой преуспевания. Убийства, голод, преступность — всё это не волнует меня, а волнует меня — знаменитости и скандалы."
Внешняя атрибутика преуспевания это как раз ломать голову о преступности, убийствах и голоде, которые случились "где-то там", в то время как не на чем приготовить обед здесь и сейчас. -
-
Насчет карандашей поправки приняты. Я что-то перепутала.
Мне нравится белый коврик (с одной стороны резиновый, поэтому не скользит) для ванной за 59 руб. Уже года полтора его стираю в машинке примерно при 40*, а он как новый.Топикстартер писал : Чо там есть дешевого интересного кроме сковородки? -
Belle Michelle писала :Значит, это новые специальные карандаши
Из московской Икеи вполне себе стандартные карандаши: и дерево нормальное, и ластик на "хвосте" :) -
Lion писал :
А если честно, хотя и живу недалеко от Меги (в Кристалле), но мне гораздо проще добраться до Континента и Ленты ...
Хмм...странно, тоже живу в Кристалле, и нифига не легче добраться до вышеобозначенных мест. Что так до остановки идти, что так.... -
-
2All: к вопросу о транспорте до "Меги":
1) останавливается ли возле неё дачный автобус 139, или только у "Депо Ватутина"?
2) существует ли маршрутка №400, и проезжает ли она через ООТ "Ватутина", какой интервал движения?
3) существует ли маршрутка №272, и проезжает ли она через ООТ "Лукашевича", "Ватутина", какой интервал движения?
Ещё вопросы: как активируется бесплатный wi-fi интернет? Поддерживается ли стандарт "b"?
Заранее спасибо. -
-
-
согласен с "Lion"...и я живу в кристале...да икео 2км, а до поворотки 500 метров.. сделали по бульвару аритекторов остановки...а для кого???? мне лично что туда что обратно приходится пешкодрапом идти..))-Apocalypse- писала :
Хмм...странно, тоже живу в Кристалле, и нифига не легче добраться до вышеобозначенных мест. Что так до остановки идти, что так.... -