ВНИМАНИЕ !!! Регистрация в Омлайне уже началась !
Создана: 01 Апреля 2004 Чтв 10:29:58.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 80, просмотров: 20322
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Проблема с ограничением fps'ов при 60hz решается просто.
Выключается вертикальная синхронизация в настройках видюхи и всё.
Остается только проблема зрения. После 2ух дней игр за 60hz у половины игроков глаза полопаются, тем более что во время игры и так большое напряжение.
А по поводу интерпа, чтобы у всех было одинково, кто будет проверять?
Или один игрок играет с одним интерпом, другой с другим? Ы? -
-
-
-
и ещё на тему интерпа ...он вообще-то первоночально был призван чтобы сглаживать движения(вычисление промежуточных значений по крайним точкам) отсюда и название ИНТЕРПОЛЯЦИЯ :)
и я сильно сомневаюсь, что сервер и сеть в Оме позволят "подносить" клиенту значения объектов каждые 10мс ..c ex_interp 0.01 будет приблизительно так RF RF GF RF RF GF RF RF GF
где RF - настоящий кадр
GF - полученный интерполяцией
(при 0.1 RF GF GF GF GF GF GF GF GF RF) -
а вроде как-то моно врубить чтобы нажатие консоли pause делалась.
Кароче я на [внешняя ссылка] почитал форум про ex_interp там следюющейй
Если компы и сеть потянуть ставьте 0.01 а если нет 0.05-0.1
ИМХО сеть не выдержит в Оме 2 игры hltv + просто так играющие(клую ведь работет в любую погоду )
ЗЫ тама ещё нашёл про SK GUI и какую-то ботву автонастраивающюю интерп под сеть и компы -
d'green писал(а) :а вроде как-то моно врубить чтобы нажатие консоли pause делалась.
Кароче я на [внешняя ссылка] почитал форум про ex_interp там следюющейй
Если компы и сеть потянуть ставьте 0.01 а если нет 0.05-0.1
ИМХО сеть не выдержит в Оме 2 игры hltv + просто так играющие(клую ведь работет в любую погоду )
ЗЫ тама ещё нашёл про SK GUI и какую-то ботву автонастраивающюю интерп под сеть и компы
Кстати - тоже вариант, WCG GUI или SK GUI, которая даже при открытой консоли не дает клиентам менять переменные которые прописаны в конфиге GUI.
Только вот кто ее настраивать будет ? -
1.интерп (а ещё клиентские переменный)?????????
2.герцовка (экрана)???????
3.кто главный (кому обращаться)?????
4.сколько fps при стрельбе и если на тебя выбегают 3 чела примерно
5.с дымом(1.2.3)
и ещё хотелось бы узнать заранее, как и в каком месте (по сетки) будут распределены карты и кто судьи.
КТО РЕШАЕТ!
Заранее спасибо!