РК "Club XL"
Создана: 31 Января 2005 Пон 4:07:22.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 995, просмотров: 193436
-
Уважаемые дамы и господа!
4 июня гостеприимно распахнул свои двери самый большой и стильный развлекательный комплекс города Омска.
Ультрасовременный комплекс с европейским дизайном объединил под своей крышей два танцпола,
один - с клубной музыкой, в стиле хайтек (LEVEL 1), другой - с шоу-программой и популярной музыкой(Show hall).
А также: кафе-караоке, европейский боулинг на восьми дорожках, приват.
Особого внимания заслуживает ресторан с европейской кухней,
который предлагает изысканнейшие кулинарные шедевры от известного
шеф-повара, и VIP-клуб с отдельным входом, который вы можете посетить,
если вам небезразличен стиль, эксклюзивность и отличное обслуживание.
Клуб XL находится по адресу ул.Красногвардейская, 7
E-mail: info@xlclub.ru
Сайт: [внешняя ссылка] -
-
одно дело с МТВ взять (и то как взять? одно дело тв-программа, и совсем другое - вечеринка в клубе, ну да, ладно, пускай "взять") и совсем другое дело - делать такую же вечеринку, только под другим названием, в параллельном клубе... так что плагиат плагиату рознь...DJ DIESEL писал : плагиат? )) так все шоу программы - плагиат! тоже слабо - плагиат программы с мтв! ))) все уже выдуманно! ))) -
Да, это тоже самое что сказать: что ты ходишь на ногах как я ? Плагиат, батенька ))) Вообще все телепрограммы, шоу и тому подобное небыли придуманы ни в Омске, ни в Москве, все пришло "из-за бугра". И мое мнение, неизменно: какой из клубов будет идти по пути совершенствования сервиса и креативности в создании мероприятий тот и будет доминировать. Сейчас это делает Атлантида и как бы не говорили, но с этим трудно поспорить
-
буду спорить! )))
усовершеннствование сервиса - да, согласен! тут и ремонт и новизна всего! молодцы!
но по креативу - буду спорить! ибо он по сути равен пока 0!
какие были в атлантиде вечерины - такие и остались! НИЧЕГО нового после ремонта не произошло! кроме разовых и непостоянных СТИЛЯГ и ПСИХУШКИ! которые не делал только ленивый наверное в России! -
-
-
Дык вот что стараемся сделать, привлечь мнение масс ! Соклько надо мнений то, чтобы уважаемые работники ХЛ прислушались ? А я на развитие и не собирался влиять, просто хочется чтобы была здоровая конкуренция и выбор где хорошо провести выходные Уважаемый DJ Sean хотел закрыть тему этим сообщением ?
-
вот достойный тусыч вконтакте анонсировали)))
Код: Дорогие друзья!
Продолжаем знакомство со всем разнообразием стилей клубной музыки!
Уже прошли четыре вечеринки, направленные на пропаганду различных стилей музыки, альтернативных классическим и привычным нам клубным ритмам :)
В этом цикле мероприятий принимают участие огромное количество диджеев, как молодых, так и опытных профессионалов!
Итак, 30 июля, четверг, LEVEL 1, ночь Drum'n'Bass во всех проявлениях!!!!!!!!!!
Не пропусти!
В эту ночь DJ's:
DJ Omity
DJ Olden
DaMaxX
Ждем всех!
Вход:
мужской (до 22:00 бесплатно, после 100 руб.)
женский (до 1:00 бесплатно, после 50 руб.)
[внешняя ссылка] -
-
-
-
-