Очень хочется познакомиться с парнями и девушками!!!
Создана: 25 Июля 2009 Суб 19:51:51.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 78, просмотров: 12458
-
Привет! Я недавно в Омске, к сожалению, очень мало здесь друзей да и просто знакомых
Очень хочется познакомиться с общительными парнями и девушками с чувством юмора в возрасте от 25 лет для общения и дружбы, тусовок и встреч в реале!
Кто за общение? Пишите! Буду очень-очень рада! -
Гостья с севера писала :
Я в прошлом году бегала. Такой кайф!!! А в этом году, к сожаленью, не смогу...(((((((
Привет всем! -
-
=Ай-Ти Тина= писала : ....Обещаю набить полный салон девок ...
Ты думала мы бегемота поедем кормить?)
Хотя... девок не надо (лично мне), давай девушек. Просто поболтать о том, о сём.
"Сколько рядом красивых глаз,
"Сколько женщин, да всё не то..." -
-
=Ай-Ти Тина= писала : Я бы предложила на нескольких машинах в Большеречье сгонять...
Кто готов?
На животных перегаром не дышать, обезьян не дразнить, бегемотам в рот камни не класть.
Хорошая идея. Правда я вот в среду эту на пароходике туда еду. но в хорошей компании не против ещё раз :))) Вот будет фотосессия. -
=Ай-Ти Тина= писала : Обещаю набить полный салон девок
А кроме девок еще чем-нить можно? А то салон бааальшой =)
...
сашлыки будем? -
Ботвяк писал(а) : если честно, то я уже устал пить..
не пей с Тиной, она тебя испортит.. будешь болеть долго!
инфа 100\%
а если я не пью? ну или мало пью?
Тина портит людей??? А я думал она открывает в них скрытый потенциал и они облагораживаюся...начинают читать Пушкина, говорить стихами, и т.п. -
-
Это мифы все, мифы... Люди самостоятельно спиваются )
Кооперируйтесь по машинкам и скидывайтесь там на 4-5 человек кто что захочет, не забываем про бензин водителям ).
Я склоняюсь к застолью все-таки. Только не помню, где там жарить можно мясо, по мне так самое место возле загона с телятиной - ну, чтоб далеко не ходить... -
=Ай-Ти Тина= писала : Это мифы все, мифы... Люди самостоятельно спиваются )
почему сразу спиваются? может просто портятся? )))
давайте наерное в первом посте напишим водителей на авто и "раскидаем" всех по машинам, чтоб более понятно было.
по поводу шашлыка я че то не горю желанием... Обезьян дразнить буду, бегемоту пучОк укропа в рот )))) Ибо в последний раз был в зоопарке в глубоком детстве и снова видимо впадаю в него!
Шифоньерка давай впадем в децтво???? )))))
Шифоооньерка !!!!!!!!!!! -
=Ай-Ти Тина= писала : [ по мне так самое место возле загона с телятиной - ну, чтоб далеко не ходить...
кровожадная тина...
жаль на аватарке ножа не видно. -
luckydim писал :=Ай-Ти Тина= писала ... : [ по мне так самое место возле загона с телятиной - ну, чтоб далеко не ходить...
кровожадная тина...
жаль на аватарке ножа не видно.
программа меропреятия ясна, поджиг загона с телятиной, тут только главное успевать майонез подливать -
А? Чо? Где? Бегемотам морковкой в лоб??Коровам хвосты крутить? Играть с верблюдом кто кого переплюнет? Черепахами во фрисби рубиться? С удовольствием.
На этих выходных никак не могу, на следующие можно. Желательно в субботу, потому что Блестяшка сваливает на море в воскресенье, а ей нужно собственными глазами увидеть что у птичек тоже есть интимная жизнь. -
Блин, Настя ну все вот ты помнишь...))))Шифоньерка писала : ей нужно собственными глазами увидеть что у птичек тоже есть интимная жизнь.
А по поводу шашлыков, давно это было, но нам разрешали жарить их в летнике у входа в зоопарк, при условии что спиртное там покупаем. Как сейчас там с этим делом не знаю...