ДОМ2. теперь только ночью.
Создана: 29 Июля 2009 Срд 17:05:31.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 13079
-
28 июля 2009 года Пресненский районный суд города Москвы вынес решение «о запрете трансляции программы "Дом-2" с 4 часов утра до 23 часов вечера». Телеканал ТНТ не согласен с решение суда и подает на апелляцию.
UPD: Дом-2 может быть закрыт и снесён в ближайший месяц
От себя хотел бы добавить - я прротив всяких запретов, хотя и не смотрю Дом2, запретят - станет еще популярнее, ИМХО. -
-
-
-
-
даже и не надейтесь.
всем экспертам ясно, что вышестоящий суд отменит это постановление.
самый эффективный способ борьбы с этим дерьмом - балкон восьмого этажа, ну или в крайнем случае пульт
[внешняя ссылка] - узнал много нового.эту передачу вёл Басков? -
Я тоже считаю что это дерьмо будут продолжать показывать, т.к. к несчастью у этой так сказать "передачи" ОГРОМНАЯ аудитория, состоящая из таких же как мы с Вами кстати, и соответственно огромные доходы от рекламы, смс и т.п. Поэтому думается мне что отменят решение, вот только эта тема теперь известна на всю страну и вышестоящему суду нужно будет весомые аргументы привести для отмены
-
Централ писал : 28 июля 2009 года Пресненский районный суд города Москвы вынес решение «о запрете трансляции программы "Дом-2" с 4 часов утра до 23 часов вечера». Телеканал ТНТ не согласен с решение суда и подает на апелляцию.
От себя хотел бы добавить - я прротив всяких запретов, хотя и не смотрю Дом2, запретят - станет еще популярнее, ИМХО.
УРА !!!!!! Это самая лучшая новость в этом году!!!
Как хорошо, что этот ДУРДОМ2 закроют!
Спасибо, всем, кто помог закрыть этот стрёмный проект, как и сама Лошадина!!!
И вам спасибо, за данную новость!!! -
кто его закроет?markinspam писал : Как хорошо, что этот ДУРДОМ2 закроют!