"Муж-на-час"
Создана: 05 Мая 2009 Втр 12:02:36.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 371, просмотров: 99492
-
Есть ли в Омске такая услуга, как вызов на дом мастера на все руки: краник починить, полочку прикрутить, розетке кишки вправить? Если да, то где и почем?
————————————————-
AlexMeh006 (мелкий ремонт, авторемонт. Инструменты свои. Цены договорные по факту выполненных работ, icq 412562274)
марфушечка (предлагает в аренду своего мужа вместе с инструментами за еду)
ХЕММИ (работает за еду, инструменты свои есть рекомендации)
Schumer (Работает за вкусную еду с мясом, желательно с доставкой, если далеко от него!)
RRRRRы (обучит ХЕММИ и других желающих навыкам домашнего мастера, запись на курсы открыта)
tolik (заменит замок при наличии двери и замка)
Продавец (вспашет дачу 50р за сотку)
polunownik (все виды обслуживания пк ICQ#: 237796298. Стоимость не разглашается)
Пипелац (теоретически может всё, любит забивать, обещает не пилить, продается только оптом в длительное пользование)
RaNDoM (ремонтирует только компы. ICQ 320-369-963)
AlexEx (продвинутый сантехник с продвинутым инструментом.
Также может: красить, обои клеить, потолки клеить, электрика, сантехника, авто-мото, компы, цветочки полить :)))) лампочку вкрутить, телик настроить :)))) покушать приготовить и сьесть!!!!
Бонус: прокатить-выгулять.)
Zerg.Omsk ("могу многое но плохо"(с))
nik_pain (может немного поработать психологом, грузчиком-передвижником, мелким квартирным ремонтником, составить компанию для похода в магазин ,кино,театры (приличный внешний вид имеется), книги почитать. "Цены нет!Т.К. БЕСЦЕНЕН.зато легко деньги заменяются едой")
lyzhnik (электромонтерство за три поцелуя в щечки и носик... )
Укроп-Шумахер (настройка пк, периферии, помощь в покупке(где дешевле, лучше).Создание коллажиков, домашних сетей и тд. Положить линолеум, прибить плинтус. Оплата едой и напитками. Аська 407-062-236 Анти-спам "59") -
Nezlobin писал : мне шарф нужен (не колючий, длинный, прикольный, полосатый)
могу сделать чтоб розетка не вываливалась из стенки ну и контакты чтоб не искрили. Главное чтобы автомат был рабочий (отключить электричество)
Шарф будет!!! Неколючий-принеколючий!!!!! Шапку прикольную бонусом Тел в личке -
давай и мне в личку, зима то близко - носки вязанные нужны
отсутствие автоматов не смущает :) -
-
-
ХЕММИ писал :
давай и мне в личку, зима то близко - носки вязанные нужны
отсутствие автоматов не смущает :)
от меня : отдам три пары носков , три раза покормлю обедом , три раза сгоняю в магазик за пивом (соком)
от тебя : доклей кафель ( клей и кафель имеются )
телефон в личке
Р.S. не согласишься , буду ждать когда муж вернется и сделает бесплатно -
мне телефон в личку, мерзнуть не хочу.
забытым не хочу
носки и шапка нужны -
-
-
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
Может у нас кто работает у нас в фирме по изготовлению пластиковых окон? У нас от балконной двери еще летом отвалилась третья!!!!! ручка. Мы уже мастера устали вызывать, чесно слово. Ибо он берет за три минуты работы 500 рублей. плюс стоимость ручки. В магазах таких ручек не продают. может кто поставит нам ручку, только надежную... и возьмет поменьше ??? и научит нас ее прикручивать????)))))
Завтра минус ЗО!! мы замерзнем, помогите!)))))) -
Olivka писала : В магазах таких ручек не продают. может кто поставит нам ручку, только надежную... и возьмет поменьше ??? и научит нас ее прикручивать????)))))
На Чернышевского 21 есть компания ФауБеХа, торгующая фурнитурой и комплектующими для пластиковых окон и дверей. Мы там покупали замок во входную дверь для замены, получилось в ТРИ раза дешевле, чем замена с бесплатной работой в конторе, эту дверь изготовившей. К качеству фурнитуры никаких претензий, у нас во всяком случае... А прикручивать ручку - на самом деле ничего сложного нету, в той же конторе на образцах можно посмотреть как ее крепить. -