Как вам такой дождик?
Создана: 03 Августа 2009 Пон 9:09:39.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 182, просмотров: 30685
-
-
pozitivch-IK писал : Вчера в районе астора на красном пути имел полное ощущение что я двигаюсь на автолодке, волны были как на иртыше
Передавайте привет Мостовику. Благодаря ему наш город все больше становится похожим на Венецию. -
сегодня утром,открыв входную дверь и сделав шаг в подъезд, наступил в лужу Лужу визуально не заметил, т.к. выходил попой вперед, целуя подругу на прощание. В квартире этой недавно, съемная соответственно. Подъезд при подобном дожде жутко протекает Хотя дом с виду нормальный, кирпичная пятиэтажка в 16м военном. Кто бы знал, что такие неприятности могут быть. Хорошо, что хоть в квартире сухо. Тьфу, тьфу.
-
-
Недай Бог нам такое :
Второй день подряд непогода испытывает жителей Минска. Ливневые дожди превратили центр Минска в настоящую Венецию. В четверг, 23 июля, в городе выпало 20\% месячной нормы осадков. Пятничный ливень этот показатель перекрыл — около половины месячной нормы. До рекорда 16-летней давности не хватило процентов десяти.
-
Zamestitel писал : скоро блин заквакаем
Ыгы *печально* На даче вообще хана всему - "деревню Гадюкино смыло", через родной Чкаловский скоро на лодке будем плавать. Кстати, в это лето еще Белоруссию заливает. И в Нерезиновой, судя по отзывам, одно время неслабые дожди шли. Что, блин, с климатом? И присоединяюсь к вопросу о том, что такого страшного сделал "Мостовик".
З.Ы. Как мы одновременно-то про Белоруссию вспомнили. ))) -
Пипелац писал(а) : Я бы по другому спросил: чего не сделал мостовик?
*вконец заинтригована* Ну тупая я, тупа-а-ая. Напишите кто-нибудь четко и ясно, чем вышеупомянутая организация провинилась.
З.Ы. Я не заступаюсь за них, я правда не могу додуматься, чего они такого сделали/не сделали.