Конкурс на лучшее название и эмблему для СТО
Создана: 31 Июля 2009 Птн 15:16:08.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 93, просмотров: 14900
-
Убедительная просьбы творчески одарённых форумчан помочь мне в выборе названия и эмблемы... Премией станет скажем бесплатно развал-схождение на компьютерном стенде, ну или ещё чтонибудь, если что договоримся .... Варианты просьба слать в личку или в аську 430-413-398... Спасибо всем кто откликнется на призыв...
-
-
специалист по страхованию писал(а) : "Перекресток" если СТО на перекрестке, как?
Такое название я уже гдето слышал -
diagnost писал :специалист по страхованию писал(а) ... : "Перекресток" если СТО на перекрестке, как?
Такое название я уже гдето слышал
ага, на Волгоградской стоит -
diagnost писал : Убедительная просьбы творчески одарённых форумчан помочь мне в выборе названия и эмблемы... Премией станет скажем бесплатно развал-схождение на компьютерном стенде, ну или ещё чтонибудь, если что договоримся .... Варианты просьба слать в личку или в аську 430-413-398... Спасибо всем кто откликнется на призыв...
NO stok, NO Stok, NOS tok. В общем суть думаю понятна, на счет эмблеммы можно пофантазировать -
VIC23 писал :diagnost писал ... : Убедительная просьбы творчески одарённых форумчан помочь мне в выборе названия и эмблемы... Премией станет скажем бесплатно развал-схождение на компьютерном стенде, ну или ещё чтонибудь, если что договоримся .... Варианты просьба слать в личку или в аську 430-413-398... Спасибо всем кто откликнется на призыв...
NO stok, NO Stok, NOS tok. В общем суть думаю понятна, на счет эмблеммы можно пофантазировать
Надо подумать будет... -
-
-
-
-
-
Проезжал по Энтузиастов, видел стрелку куда-то в сторону Заводских - "СТО Шумахер".