Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Музыка

Раздел: Музыка Back Street Boyz - поклонникам не читать! 

Создана: 07 Апреля 2004 Срд 20:24:56.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 998

1. 07 Апреля 2004 Срд 20:24:56
    Аааааааа!!!!! Облаймо Гавыч

B соседней квартире живет какой то гей. Он уже за&%*л слушать этот альбом Back Street Boysов 96ого или 97ого года, сколько можно? Мне всё слышно через стенку, слышно как он подпевает: "Everybody move to the music, everybody blablabla!" Сколько здесь живу, столько он его слушает, ещё говорят он слушает некого или неких Blue и педофила Джэксона. Порой с утра, когда ещё спишь, как завизжит!!!. Облаймо Гавыч Облаймо Гавыч

Ну ладно ты попсовый человек, ладно х с тобой.
    Но я поражаюсь с этих англичан, сколько он ещё будет слушать этот порожняк. Как избавиться от этих мук??? Облаймо Гавыч Облаймо Гавыч

Не в обиду любителям попсы и Back Street Boysов.
  2. 07 Апреля 2004 Срд 21:07:22
    Ежели колоночки мощные и не боишься жалоб других соседей:
    находишь где-нить грайнда или дэта или нойза какого-нибудь...а вобще можно днб помясистей... и часика в 3 ночи ага Ржака ... гей сдохнет Ржака
    другой способ: на площадке на электрощитке ночью выключаешь рубильник на его квартире... потом спиливаешь ножевкой ручку рубильника НАХРЕН Ржака а обрубок затачиваешь напильником, чтоб его ничем нельзя было провернуть...
  3. 08 Апреля 2004 Чтв 4:45:56
    2 kozaboza
    Смешай пару слов с этой идиотской группы с техно, что б этот педик запал и дай ему, скажи что со студии новая версия вышла, и он технарь этот все время гонять будет!
    Норм
  4. St.Anger

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Апреля 2004 Чтв 10:11:07
    kozaboza писал(а) :Аааааааа!!!!! Облаймо Гавыч

B соседней квартире живет какой то гей. Он уже за&%*л слушать этот альбом Back Street Boysов 96ого или 97ого года, сколько можно? Мне всё слышно через стенку, слышно как он подпевает: "Everybody move to the music, everybody blablabla!" Сколько здесь живу, столько он его слушает, ещё говорят он слушает некого или неких Blue и педофила Джэксона. Порой с утра, когда ещё спишь, как завизжит!!!. Облаймо Гавыч Облаймо Гавыч

Ну ладно ты попсовый человек, ладно х с тобой.
    Но я поражаюсь с этих англичан, сколько он ещё будет слушать этот порожняк. Как избавиться от этих мук??? Облаймо Гавыч Облаймо Гавыч

Не в обиду любителям попсы и Back Street Boysов.

Есть одно средство!Я своих соседей уже приучил!Когда они пытаються врубить попсу на всю катушку,я лечу это так:Врубаю что-то типа SPEED Metal на своих колонках с ПКМ на 150вт на всю катушку.Через 5 минут,выключаю,и о БОГИ,попсы как не бывало :)
  5. Dizzy'

Активист

Более 10 лет на форуме
    08 Апреля 2004 Чтв 10:17:40
    А че просто сказать, что он уже за%%л своей музыкой нельзя?
  6. 08 Апреля 2004 Чтв 10:26:09
    Включай "Мираж" или Владимира Преснякова Wink
  7. 08 Апреля 2004 Чтв 17:00:09
    граф Фриц фон Фингерхофф писал(а) :Ежели колоночки мощные и не боишься жалоб других соседей:
    находишь где-нить грайнда или дэта или нойза какого-нибудь...а вобще можно днб помясистей... и часика в 3 ночи ага Ржака ... гей сдохнет Ржака
    другой способ: на площадке на электрощитке ночью выключаешь рубильник на его квартире... потом спиливаешь ножевкой ручку рубильника НАХРЕН Ржака а обрубок затачиваешь напильником, чтоб его ничем нельзя было провернуть...

Колоночки нормальные, 300вт, площадки нет. Мы живем как бы в разных домах, но в то же время они объединены между собой. Просто ещё один маленький нюанс это то что я и ещё один человек в моем доме пишем диплом и нужна банальная тишина.

spirit_tag писал :2 kozaboza
    Смешай пару слов с этой идиотской группы с техно, что б этот педик запал и дай ему, скажи что со студии новая версия вышла, и он технарь этот все время гонять будет!
    Норм

Надо будет попробовать! Wink

St.Anger писал :Есть одно средство!Я своих соседей уже приучил!Когда они пытаються врубить попсу на всю катушку,я лечу это так:Врубаю что-то типа SPEED Metal на своих колонках с ПКМ на 150вт на всю катушку.Через 5 минут,выключаю,и о БОГИ,попсы как не бывало :)

Я обычно тоже врубаю техно, на все вт что есть. Но сейчас нужно как то по другому.

Dizzy' писал(а) :А че просто сказать, что он уже за%%л своей музыкой нельзя?

Да я и сам грешен в этом плане, просто сказать не актуально.

Профессор Подыхаев писал(а) :Включай "Мираж" или Владимира Преснякова Wink

Не Смайлик :-) Он же придет просить дать послушать. Very Happy

Сейчас каникулы и он слушает эти диски каждый день, когда учёба обычно только по воскресеньям. Confused
  8. Artya

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    08 Апреля 2004 Чтв 17:25:58
    Врубай slipknot да по-громче, по-громче Лабаем-с Палы Вверхтормах Флажок
  9. 08 Апреля 2004 Чтв 21:38:45
    Можно такой психологический способ: врубаешь сам какую-нибудь песню от которой этот гей особенно прется и:
    1)добавляешь туда шумов каких-нить, звуков посторонних, темп меняешь, делаешь эффект зажеванной пленки и тп
    2)доходя до припева неожиданно вырубаешь
    3)как вариант после вырубления можно включить погромче что-нибудь крайне ему неприятное... или вобще какой-нибудь нойз зафигачить...