Back Street Boyz - поклонникам не читать!
Создана: 07 Апреля 2004 Срд 20:24:56.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 998
-
Аааааааа!!!!!
B соседней квартире живет какой то гей. Он уже за&%*л слушать этот альбом Back Street Boysов 96ого или 97ого года, сколько можно? Мне всё слышно через стенку, слышно как он подпевает: "Everybody move to the music, everybody blablabla!" Сколько здесь живу, столько он его слушает, ещё говорят он слушает некого или неких Blue и педофила Джэксона. Порой с утра, когда ещё спишь, как завизжит!!!.
Ну ладно ты попсовый человек, ладно х с тобой.
Но я поражаюсь с этих англичан, сколько он ещё будет слушать этот порожняк. Как избавиться от этих мук???
Не в обиду любителям попсы и Back Street Boysов. -
Ежели колоночки мощные и не боишься жалоб других соседей:
находишь где-нить грайнда или дэта или нойза какого-нибудь...а вобще можно днб помясистей... и часика в 3 ночи ага ... гей сдохнет
другой способ: на площадке на электрощитке ночью выключаешь рубильник на его квартире... потом спиливаешь ножевкой ручку рубильника НАХРЕН а обрубок затачиваешь напильником, чтоб его ничем нельзя было провернуть... -
-
kozaboza писал(а) :Аааааааа!!!!!
B соседней квартире живет какой то гей. Он уже за&%*л слушать этот альбом Back Street Boysов 96ого или 97ого года, сколько можно? Мне всё слышно через стенку, слышно как он подпевает: "Everybody move to the music, everybody blablabla!" Сколько здесь живу, столько он его слушает, ещё говорят он слушает некого или неких Blue и педофила Джэксона. Порой с утра, когда ещё спишь, как завизжит!!!.
Ну ладно ты попсовый человек, ладно х с тобой.
Но я поражаюсь с этих англичан, сколько он ещё будет слушать этот порожняк. Как избавиться от этих мук???
Не в обиду любителям попсы и Back Street Boysов.
Есть одно средство!Я своих соседей уже приучил!Когда они пытаються врубить попсу на всю катушку,я лечу это так:Врубаю что-то типа SPEED Metal на своих колонках с ПКМ на 150вт на всю катушку.Через 5 минут,выключаю,и о БОГИ,попсы как не бывало :) -
-
граф Фриц фон Фингерхофф писал(а) :Ежели колоночки мощные и не боишься жалоб других соседей:
находишь где-нить грайнда или дэта или нойза какого-нибудь...а вобще можно днб помясистей... и часика в 3 ночи ага ... гей сдохнет
другой способ: на площадке на электрощитке ночью выключаешь рубильник на его квартире... потом спиливаешь ножевкой ручку рубильника НАХРЕН а обрубок затачиваешь напильником, чтоб его ничем нельзя было провернуть...
Колоночки нормальные, 300вт, площадки нет. Мы живем как бы в разных домах, но в то же время они объединены между собой. Просто ещё один маленький нюанс это то что я и ещё один человек в моем доме пишем диплом и нужна банальная тишина.
spirit_tag писал :2 kozaboza
Смешай пару слов с этой идиотской группы с техно, что б этот педик запал и дай ему, скажи что со студии новая версия вышла, и он технарь этот все время гонять будет!
Надо будет попробовать!
St.Anger писал :Есть одно средство!Я своих соседей уже приучил!Когда они пытаються врубить попсу на всю катушку,я лечу это так:Врубаю что-то типа SPEED Metal на своих колонках с ПКМ на 150вт на всю катушку.Через 5 минут,выключаю,и о БОГИ,попсы как не бывало :)
Я обычно тоже врубаю техно, на все вт что есть. Но сейчас нужно как то по другому.
Dizzy' писал(а) :А че просто сказать, что он уже за%%л своей музыкой нельзя?
Да я и сам грешен в этом плане, просто сказать не актуально.
Не Он же придет просить дать послушать.
Сейчас каникулы и он слушает эти диски каждый день, когда учёба обычно только по воскресеньям. -
-
Можно такой психологический способ: врубаешь сам какую-нибудь песню от которой этот гей особенно прется и:
1)добавляешь туда шумов каких-нить, звуков посторонних, темп меняешь, делаешь эффект зажеванной пленки и тп
2)доходя до припева неожиданно вырубаешь
3)как вариант после вырубления можно включить погромче что-нибудь крайне ему неприятное... или вобще какой-нибудь нойз зафигачить...