Хакеры сновидений, Сталкеры, Трансерферы Омска
Создана: 15 Ноября 2006 Срд 21:28:21.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 17475
-
-
-
-
FRancis писал :Хакеры сновидений, Сталкеры, Трансерферы Омска, давайте объединяться. Пишите.
Влиять на сны конечно можно, но это очень сложно и нужно долго учиться.
Хотя контралировать собственные сны, я умею.
У меня есть теория о некой инфоматрице, в которой заложены все события, происходящие со всем миром и вселенной в целом. Она поделена на множество элементов, каждый элемент это поле вероятностей тех или иных событий отдельного взятого человека (или какого-либо существа). Причем, этот человек способен влиять на свой собственный элемент (сознательно или бессознательно), таким образом, и влияя на другие элементы матрицы.
Влияние рассматривается как, либо полное изменение элементов своей субматрицы, либо просто считывание с неё информации.
Я реально могу влиять на события когда природа/мир или другое от меня не зависещее проявление энергии стоит перед выбором т.е. сделать выбор в ту или иную сторону.
Я даже завёл дневник, и уже год его веду, в котором я записываю все необычные явления происходящие со мной. Зарание опережая всяческие высказывания - я не пью, не курью и не употребляю каких-либо веществ влияющих на изменение хим. состава крови и меняющих восприятие мира. -
-
-
-
-
-
-
рещил сюда кинуть пусть все читаю ))
[внешняя ссылка] -
-
Ста́лкер (от англ. stalker — ловец, охотник; от to stalk — преследовать) — человек, занимающийся сталкингом.
т.е
Сталкинг (от англ. stalking — поиски, подразумевающие преследование; передвижение крадучись):
Сталкинг (Кастанеда) — духовная практика «преследования себя», описанная в книгах Карлоса Кастанеды и др. -
-
-