Ест все натуральное.
Создана: 07 Августа 2009 Птн 23:30:52.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1584
-
Мой Петрик ест все натуральное:ОВОЩИ морковь тертую,свежую капусту,помидоры,ядро орех,вареный рис,гречку,...от запаха огурцов,вообще,рев поднимает,пока не накОрмишь...Вопрос в том,что не вредит ли его ЖКТ ,ТАКОЕ ИЗОБИЛИЕ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩИ?
Фрукты и овощи,буквально ,ворует со стола!
Оновной его рацион:Проплан делекат+БРЕВЕРС+мясо(ужин)?!!! -
-
При натуральном кормлении овощи и каши добавляются в не большом количестве в качестве балласта для хорошей перистальтики кишечника. Если кушает хорошо, то пусть есть. Главное следить за анализами - кому-то всё ок, а кто-то мучается. И с рисом усердствовать не нужно - крепит.
-
-
так это ж хорошо, что все ест! было бы хуже если б отказывался. У меня тоже петрик, я так поняла, они все пылесосы))))) В интернете очень много статей на тему натурального питания, что как с чем.
у меня кстати тут тоже пара вопросов наметилась по поводу продуктов, которые кот охотно кушает, но нигде про них ничего не нашла.Может кто знает, можно или нельзя: укроп,клубника, листья от клубники, кабачек, помидоры, яблоко, персик, земляника, цветная капуста, очень хлеб любит, особенно лаваш... -
olga\_sumina,наши котейки обжорки еще те..
мне самой интересно,в каких кол-вах можно давать котейкам растительную пищу.
наш не питает интереса к вареной,печеной или жаренной пище,только приготовленной на пару и натуральной.
думаю с фруктами нужно быть осторожнее,т.к. они сладкие,что может плохо отразиться на печени. -