Автокредит. Где лутше взять?
Создана: 19 Августа 2009 Срд 22:25:32.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 3685
-
-
Kipish55ru писал : Вобщем понадобился авто для работы. Меня интересует вопрос о выдаче кредита: Где могут дать кредит на авто до 100 т.р. с первоначальным взносом 10\%? Мне 24 года.
при наличии белой з/п нужно в сбере получить потребительский кредит и на него купить машину -
-
-
-
Kipish55ru писал : Чёт недогнал. Я получаю 20к. По бумагам официально намного меньше, так что я вляется белой зарплатой?
белая - справка 2-НДФЛ -
-
-
Не заморачивайся с автокредитом. Бери потребительский и на эти деньги покупай авто.
Если автокредит - документы на авто у банка (может не у всех), обязательно КАСКО (а это дополнительные расходы), ну и, думаю, еще минусы есть.
И, вроде бы, автокредиты дают не на любой авто (есть ограничения по возрасту авто). Как-ты написал, хочешь взять 100 тысяч. За такие деньги авто, попадающий под автокредитование ... найти сложно. -
Я так понимаю вы планируете приобрести авто в пределах 100 килорублей. За эти деньги естественно авто будет далеко не новым, поэтому автокредит на такую машину вам никто не даст. Самый просто вариант - потребительский кредит. Но проблема в том что сейчас почти все банки требуют справку 2НДФЛ т.е официальную з/п с которой платятся налоги, вы можете в реале получать хоть 50 тыс, а официально 5-7 вот на эту сумму вам и дадут справку. Как вариант можете договориться с бухгалтерией чтобы нарисовали в справке ту сумму которая вам необходима. Плюс в некоторых банках сейчас ограничение по возрасту - от 25 лет, да и с выдачей кредитов не все гладко, отказов 50 на 50. Пробуйте сразу в несколько банков. Удачи...
-
-
-
Kipish55ru писал : Нндааа... про сложность взятия в наше время я уже наслышан.
А на какие нужды в основном берут потребительский? При взятии это объязательно оговаривается?
В документах формально указывается цель кредита, но контролировать и тем более наказывать заемщика никто не будет.
На то он и "потребительский" или как в сбере - "на неотложные нужды"
...их еще "нецелевыми" называют... -
Kipish55ru писал :
А на какие нужды в основном берут потребительский? При взятии это объязательно оговаривается?
Все бонально, на отдых или на ремонт в квартире! -
Kipish55ru писал : А на какие нужды в основном берут потребительский? При взятии это объязательно оговаривается?
По идее это их волновать не должно. Клиент предоставил все документы, платежеспособен. Баста.
Но, если спросят, то так и говори, на покупку авто не хватает чуток и всё.