ООО «Сибинтерком+»
Создана: 14 Ноября 2006 Втр 16:26:46.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 436, просмотров: 112557
-
ООО «Сибинтерком+» завершила процесс слияния с оператором связи ОАО «Сибирьтелеком», в результате чего произошло объединение сетей.
Тема: ETTH от Сибирьтелеком (он же WebStream Drive)
Общая тема обо всех омских провайдерах -
-
vim02 писал : мне как пользователю совершенно без разницы откуда качать, в результате я получаю то что хочу, на большой скорости, а самое главное я за это недоплачиваю и неограничен какими либо лимитами на "безлимитных" тарифах как у других провайдеров!
Поддерживаю, все эти псевдо- безлимиты достали , если тариф безлимит, значит таким он и должен быть, а не с порогом в 20-30 гб -
-
Раньше у Сибов была скорость внутри порядка 8 Мегабайт, потом похерили и сейчас чего-то не знаю, чтобы внутренние пиры, как-то отличались от внешних. -
-
bayfor37 писал : Свежие новости!
http://www.sibintercom.ru/?sid=6&pid=9&id=287&s=g
Неплохо!
Ждемс свежих тарифов!!!
Угу, а то нынешние тарифы не жалуют:
Тариф Возможности Абон. плата Подключение тарифа
Правильный 128 ICQ, форумы, чаты, ЖЖ, odnoklassniki.ru, Интернет-радио 400 руб. БЕСПЛАТНО
Правильный 256 + сетевые игры он-лайн 800 руб. БЕСПЛАТНО
Правильный 512 + качественные трансляции он-лайн (спортивные, показы мод и др.) и Интернет-телеканалов 1200 руб. БЕСПЛАТНО
Правильный 768 + качественное Интернет видео + видео и звуковое общение через Skype 1600 руб. БЕСПЛАТНО
Правильный 1024 + качественное on-line TV 2000 руб. БЕСПЛАТНО
Правильный 2048 неограниченные возможности 2400 руб. БЕСПЛАТНО
Кстати мой дом не подключен, но сегодня предложили подключиться к Sibintercom, Даже спросили когда бываю дома, чтобы ихний менеджер пришел. Но к сожалению в удобное для них время я на работе. да и заявку подавал в сентябре 2008 года, когда они хотели подключать начало Маркса, тогда кстати и ОКС тоже хотели подключать мой дом, но те хоть оптику на соседний дом завели и бросили, а сибы даже монтаж не начинали.
А так как то странно все это, не уж то решили сеть расширять? -
Koho\_911 писал: да и заявку подавал в сентябре 2008 года, когда они хотели подключать начало Маркса
А так как то странно все это, не уж то решили сеть расширять?
Тоже отправлял им заявку в ноябре 2008 года, подключили только в конце июля.
Если я заплачу за 3 месяца, то все 5 месяцев не смогу сменить тариф? -
Мне бы тоже хотелось это узнать.
Но подожду до выхода новых тарифов (по традиции 20-22 числа).
А то может быть и переходить на новые не захочу, тогда воспользуюсь этим предложением...
Неее, нынешние тарифы это "Весенний бонус" и "Твое время".
Только нафиг они на страницу тарифов "Правильный" вывесили - непонятно !!!
Может хотят вернуть ???? -
-
-
-
-
bayfor37 писал : !!!!Даешь 2Мбит за 500 рублей без ограничений по объему и скорости!!!!!!
У Омских кабельных сетей уже такое есть, тариф Революция Вот думаю, как же отреагируют сибовцы на такие тарифы? Осень приносит новое снижение цен на омском рынке интернета, что не может не радовать -
Покупатель писал : У Омских кабельных сетей уже такое есть, тариф Революция Вот думаю, как же отреагируют сибовцы на такие тарифы? Осень приносит новое снижение цен на омском рынке интернета, что не может не радовать
Дак вот и я о том же!!!