Мейн-куны COONOSIBIRSKa
Создана: 12 Августа 2009 Срд 21:32:18.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1365
-
Здравствуйте, разрешите представиться. Меня зовут Ирина, я руководитель породной сейкции мейн-кунов в КЛК "Котомир" г. Новосибирск, у меня небольшой питомник мейн-кунов Wild Look.
Наш проект Coonosibirsk - это не клуб и не питомник мейн-кунов.
Это, скорее, идейное сообщество.
Что нас объединяет?
• наши мейн-куны;
• наша любовь к этой породе;
• наше стремление сохранить и продолжить в потомках наших животных все то прекрасное и уникальное, что было вложено в эту породу многими и многими заводчиками задолго до нас;
• наша ответственность перед каждым куненком, который когда-либо появится на свет при нашем участии, и перед каждым, у кого поселится в доме этот совсем не маленький, ушастый, лапастый,
необыкновенно хвостатый комочек счастья.
Что мы делаем сегодня для того, чтобы кунское “завтра” в Новосибирске было ясным и безоблачным?
• Мы получаем фелинологическое и ветеринарное образование ;
• Мы являемся членами одного из лучших и крупнейших КЛК г. Новосибирска “КОТОМИРа”;
• Мы поддерживаем тесные связи с заводчиками наших производителей, чтобы не учиться на собственных ошибках;
• Планируя разведение наших животных, мы действуем строго в рамках Племенного положения клуба.
• Наши приоритеты: физическое и психическое здоровье наших будущих кошек, их социальная адаптированность к жизни в новой семье и квартире, бережное и нежное отношение к этой потрясающей породе - мейн-кун.
Сегодня COONOSIBIRSK объединяет в себе три ведущих питомника мейн-кунов г. Новосибирска.
А теперь о приятном. Наши любимые звездочки.
Космо - линии Top Coon, Alwaro (на белом фоне кисти очень засвечены)
Соловей
Ланс - линии langstteichs
Девочки
Лада - линии langstteichs
Moрра
Мышка
Надин
-
-
-
-