Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных Биколорные шотландцы. О таких мечтают! 

Создана: 25 Августа 2009 Втр 20:36:21.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 9808

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. katяра

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    25 Августа 2009 Втр 20:36:21
    Представляю Вам моего котика породы скоттишфолд: Солнечный Ветер Вашингтон с Лунной Грации. Кот молодой, рождён 10.06.2008г., имеет редкий окрас-ван или n 21 01. 2 августа сего года мы закрыли чемпионский титул и на этом останавливаться не собираемся. Мальчик привозной и имеет американские корни, отец из авторитетного питомника Rumfold. Надеюсь что Вам понравятся эти карнавальные животные! Гы-гы-гы
  2. katяра

Завсегдатай

25 Августа 2009 Втр 21:10:25
    29 июля рождены котята, которые будут актироваться 12 сентября. Котят можно резервировать по телефону:74-09-52, 593-168. Все малыши выращены на пятёрку не смотря на то что в помёте их шестеро, имеют густую, плюшевую шерсть и отличные маленькие ушки!
    1)Голубая табби на белом кошечка фолд.
    [/url)
    2)Голубая биколорная страйтиха.
    [url=http://www.radikal.ru]

3)Черный табби с белым кошечка фолд с чёрным носом.

4)Кошечка страйт очень яркого окраса чёрный мраморный арлекин.
    [/url)
    5),6)Котики фолды окрас браун табби с белым.
    [url=http://www.radikal.ru]
  3. 25 Августа 2009 Втр 22:57:54
    Поздравляю Вашингтона с детками!!! Вот и вырос мальчик. Very Happy Замечательные детишки. Еще раз убеждаюсь в том, что биколорные самые нарядные кошечки. Very Happy
    Катюша, тебя поздравляю с победами мальчика, он просто красавиц!!! Успехов Вам и не останавливайтесь на достигнутом. Ждем серебро в таких же вариациях. Very Happy
    Спасибо за красоту. Very Happy Very Happy Very Happy Аж настроение поднялось. Very Happy
  4. katяра

Завсегдатай

25 Августа 2009 Втр 23:03:49
    Светлана, спасибо за поздравление, будем дерзать! Эти котята очень скоро начнут выставочную карьеру на выставке клуба Леопольд в номинации литер-помёт. Гы-гы-гы
  5. 26 Августа 2009 Срд 0:18:52
    katяра писала : Светлана, спасибо за поздравление, будем дерзать! Эти котята очень скоро начнут выставочную карьеру на выставке клуба Леопольд в номинации литер-помёт. Гы-гы-гы

Умнички!!!! Удачи Вам и деткам!
  6. chiffa

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    26 Августа 2009 Срд 0:39:59
    у вислоушек почему-то такое всегда обиженное выражение котолица... мимими...
    Смайлик :-)
  7. 26 Августа 2009 Срд 0:40:47
    [quoteбиколорные [/quote] двуцветными несудьба назвать?
    учимся цитировать, уважаемый. сквозь объедки тегов никто не хочет продираться к глубине и блеску ваших ценнейших замечаний.
    искренне ваша модератор Chiffa
  8. 26 Августа 2009 Срд 6:57:47
    малограмотный флуд удален.
    модератор Chiffa
  9. katяра

Завсегдатай

26 Августа 2009 Срд 9:17:32
    Гы-гы-гы
  10. katяра

Завсегдатай

26 Августа 2009 Срд 9:21:11
    chiffa писал(а) : у вислоушек почему-то такое всегда обиженное выражение котолица... мимими...
    Смайлик :-)
    Да, да, правильное выражение мордочки у скоттишей называется-бебифейс, что означает детское личико! Wink
  11. katяра

Завсегдатай

29 Августа 2009 Суб 23:19:56
    Сегодня 29 августа заактировали два помёта биколорных котят. Предлагаю к продаже кошечку породы скоттишфолд окрас голубой с белым.Дата рождения 15 июля. Для представления как она выглядит размещаю фотографию котёнка с предыдущего помёта.

И два прямоухих котика бело-голубой, чёрно-белый настоящие богатыри рождённые 11июля. Фотографии будут позже.
  12. katяра

Завсегдатай

07 Сентября 2009 Пон 20:17:19
    Это результат поездки в Тюмень на выставку кошек при участии 95 животных мы выиграли Best! А заодно получили три CACIB.
  13. 07 Сентября 2009 Пон 22:36:26
    Катюша, примите мои поздравления!!! Вполне заслуженная победа!!! Very Happy Вашингтон просто умничка!!! Very Happy
  14. katяра

Завсегдатай

07 Сентября 2009 Пон 22:42:17
    Вострикова Светлана писала : Катюша, примите мои поздравления!!! Вполне заслуженная победа!!! Very Happy Вашингтон просто умничка!!! Very Happy
    Спасибо! Я тут в Икее шкафчик стеклянный присмотрела для кубков, здорово смотреться будут!
  15. 07 Сентября 2009 Пон 22:45:08
    katяра писала :
    Вострикова Светлана писала ... : Катюша, примите мои поздравления!!! Вполне заслуженная победа!!! Very Happy Вашингтон просто умничка!!! Very Happy
    Спасибо! Я тут в Икее шкафчик стеклянный присмотрела для кубков, здорово смотреться будут!

Молодцы!!! А я для Вас такой шкафчик в Континенте присмотрела, по цене дешевле и интереснее.)))
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд