Дом.ru и Диван-ТВ (ЭР-Телеком) в Омске - архив темы.
Создана: 28 Ноября 2006 Втр 18:11:56.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 9000, просмотров: 2047849
-
По техническим причинам данная тема закрыта.
Новая тема доступна по этой ссылке
Все тарифы и бонусы от Дом.Ru
Изменения в частотном плане Диван-ТВ: каналы "Омск-24" и Авто-плюс
Провайдер кабельного телевидения и Интернет "ЭР-Телеком" работает под ТМ "Дом.RU" и "Диван-ТВ"
Информационный центр: 905-509
Техподдержка: 905-904.
help@omsk.ertelecom.ru
Маршала Жукова, 25
Официальный сайт "Дом.ru" в Омске: omsk.citydom.ru
Официальный сайт "Диван-ТВ" в Омске: omsk.divan-tv.ru
Личный кабинет для абонентов Дом.РУ
Проверка баланса на лицевом счету абонентов Диван-ТВ и Дом.РУ
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
SibVic писал :
Плинтус с кабельканалом, но он маловат. Кабель не жалко, он 3 года до этого валялся на улице протянутый по козырьку к соседнему дому. Уже обгорел на солнце (внешняя оболочка потрескалась), кое где внешняя изоляция отсутствует вообще. Даже спайка присутствует (отрежется при прокладке). Но 100 МБит держит. :)[/size]
как так не влазит? Ну если ложить кабель за декоративную панель, то может не войти, но кабель ведь ложится под плинтус, а там места и на 5 хватит. Правда снимать весь плинтус придется.
Или такой миниатюрный плинтус, что действительно не влазит? -
cyberdemon писал :
как так не влазит? Ну если ложить кабель за декоративную панель, то может не войти, но кабель ведь ложится под плинтус, а там места и на 5 хватит. Правда снимать весь плинтус придется.
Или такой миниатюрный плинтус, что действительно не влазит?
Думаю бред конечно полный, но не такой ли это маленький деревянный - декоративный плинтус, который на паркеты кладут? -
-
Вот щас сижу через дорогущий оттс... Мне сказали что все мои 10 заявок поди уже - отсутствие электропитания. Щас у нашего дома Сос. sos твою направо...
сказали, могу подъехатть написать претензию...
Омич, подскажите формулировку....
хочу бесплатный инет в сл месяце - так я настрадалась... -
Блин, ну не по моей же!!!!!!! мне ссказал менеджер. что проблемы связаны с электропитанием.
Если бы у нас жильцы что то отключали - он бы тоже сказал.
Он что то там пробурчал про электросеть.
Факт остается фактом инета нет. заявок штук 10 за месяц!!!!!!! -
-
-
-
-
cyberdemon писал :как так не влазит? Ну если ложить кабель за декоративную панель, то может не войти, но кабель ведь ложится под плинтус, а там места и на 5 хватит. Правда снимать весь плинтус придется.
Или такой миниатюрный плинтус, что действительно не влазит?
Да, плинтус маленький. Канал для кабеля внутри плинтуса (т.е. плинтус снимать надо, но это довольно легко делается). Не влазит совсем чуть-чуть, буквально миллиметр. Но я уже нашёл кабель потоньше. Впритык влазит. -