ТТК (Зап-СибТранстелеком) в Омске
Создана: 18 Августа 2008 Пон 14:06:38.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 5407, просмотров: 2212737
-
Официальные представитель провайдера на Омском форуме
nasvyazi.ttk
ttk-support - представитель ТТК по техническим вопросам
Компания ТТК-Западная Сибирь, ЗАО «Зап-СибТранстелеком»
Контакт- Центр: 409-000, 438-208
Техподдержка 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный)
Часы работы офиса:
пн-чт с 9.00 до 18.00
пт с 9.00 до 17.00
сб, вс -выходной
Абонентский отдел (физ. лица):
В будние дни с 10.00 до 19.00,
суббота с 10.00 до 19.00, обед с 14.00 до 15.00
вс - выходной.
Тарифы
Текущие акции провайдера
Все омские Интернет-провайдеры -
Тоесть если бездействовать ТП будет 512 за 500 ?
А когда будут нормальные тарифы, не какие-либо акции, а полноценные тарифы ?
Видимо только по завершении осенней акции?
Заранее спасибо. -
-
ROS НЕ подскажешь!!!!!!как получается что, приходил менеджер по подключению...обещал одно, а на деле другое!!!!!т.е. сказал, что если будет предъявлен договор на услуги интернета с предыдущим провайдером(не копия которая отдаётся монтажникам ИЛИ высылается эл.плчтой , как потом выяснилось!!!), плата за подключение не берётся!!!!И в договоре была ваша квитанция только на абонентскую плату!!!!в итоге заплатив по квитанции начал пользоваться интернетом(с 13.08.2009г) проходит примерно 10 дней и баланс в минусе!!!!было сказано что месяц в ПОДАРОК!!!!звонок менеджеру(результат - всё сделаю) и прождав неделю ....пришлось звонить в Контакт - центр ....в итоге сегодня выслав копию договора с предыдущим провайдером и после звонка в контакт-центр интернет появился!!!!удивил баланс(197рублей), который по моим ожиданиям должен составлять 477 рублей.С соседом подключались одновременно у него баланс не уменьшается!!
ROS ,!!! КАК ЭТО ВСЁ ПОНИМАТЬ -
Ну вот, окончательно запутали. Сейчас какая система оплаты? Кредитная или всеже авансовая? Я по всем признакам на кредитной. Тоесть, если я хочу подключить осеннюю акцию, я должен перейти на авансовую и заплатить 4 абонентки единоразово (за предыдущий месяц по счету, за текущий и за 2 последующих по условиям акции) :) ? Как это вообще разграничивается?
WhiteDevil писал :Тоесть если бездействовать ТП будет 512 за 500 ?
А когда будут нормальные тарифы, не какие-либо акции, а полноценные тарифы ?
Видимо только по завершении осенней акции?
Заранее спасибо.
Боюсь, что по окончании будет еще одна акция.
Вопрос актуальный. -
Аналогично, совершенно не понимаю, что и как оплачивать.
Сейчас баланс в личном кабинете минус 300 с мелочью рублей - необходимо немного доплатить за сентябрь. тариф 3 мбит-а, судя по скорости.
Чтобы в октябре и ноябре у меня было 4 за 444 необходимо прийти в офис, написать завяление и оплатить 888 рублей, так?
Нужно ли сперва заплатить те 300 с мелочью рублей за сентябрь, или, как и в прошлый раз, при переходе с безлимитного 800, только внести предоплату? (когда переходил - внёс предоплату за месяц, потом пришла квитанция, в которой значилась сумма в 0 рублей к оплате.)
И почему так обижаете существующих клиентов с тарифами, что акция для новых действует дольше? Может есть смысл отключиться и подключиться заново и, как новый клиент, пользоваться тарифом по акции дольше? -
-
-
-
-
dfsolid писал(а) : Аналогично, совершенно не понимаю, что и как оплачивать.
Сейчас баланс в личном кабинете минус 300 с мелочью рублей - необходимо немного доплатить за сентябрь. тариф 3 мбит-а, судя по скорости.
Чтобы в октябре и ноябре у меня было 4 за 444 необходимо прийти в офис, написать завяление и оплатить 888 рублей, так?
Обязательно иметь положительный баланс на текущий месяц и сделать предоплату за два следующих - при таком варианте вы перейдете на акцию 1х111.
Это сделать просто - отправьте письмо в свободной форме на abonсобакоmyttk.ru. Вас переведут.
К середине сентября реализуем активацию тарифных планов и турбо-кнопку в личном кабинете.[/b] -
-
Странно конечно. Я когда подключался была акция за 477р 3м\битс до конца сентября. Без уведомления с некоторого момента перевели на бесплатный месяц, но 2мб\с. А теперь оказывается с 11-го сент. сбросят на 512к за 500р. Впомнилась классическая игра Ноздрева с Чичиковым в шашки...
Посмотрим что будет дальше. -
-
RОS, как же так получается, на сегодня было согласовано подключение меня к интернету, но сегодня мне позвонили и сказали что нет портов для подключения, когда будут неизвестно. Не думал я что в ТТК такое разгильдяйство, заявка на подключение была подана в середине июля, но за полтора месяца никто не удосужился проверить наличие этих портов, а я теперь вынужден довольствоваться GPRS через телефон.
-
Это где?леха зверь писал : RОS, как же так получается, на сегодня было согласовано подключение меня к интернету, но сегодня мне позвонили и сказали что нет портов для подключения, когда будут неизвестно. Не думал я что в ТТК такое разгильдяйство, заявка на подключение была подана в середине июля, но за полтора месяца никто не удосужился проверить наличие этих портов, а я теперь вынужден довольствоваться GPRS через телефон.
Мне адрес нужен и квартира - лучше в личку с кратким описанием ситуации .