Студия кв.1 - Омские IT новости (проект закрыт)
Создана: 11 Августа 2009 Втр 19:58:16.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 181, просмотров: 31603
-
Ребята. нужна помощь по сайту Студия кв.1 - Омские IT новости - [внешняя ссылка]
Хочу создать такой портал. где можно всё найти про IT и Омск, это будет здорово.
Нужна помощь в написание статей, в поиске материалов и в помощи перенести сайт более продвинутый движок, короче помощь нужна везде.
Пишите ниже, либо по адресу ceo@stoodiakv1.ru R-кошелёк: R200435118124 и Z-кошелёк: Z136707221874
Проект закрыт. Всем спасибо. -
stoodiakv1 писал : RaveMashine, это у них ошибки
я 3 дня назад на thevista нашёл ошибку в заголовке новости, даже такой крутой сайт. который сотрудничает с MS делает ошибки
а неделю назад на канале вести(кабельном) было написано Ураина, это уже не в какие ворота не лезит
Ты бы сам начал писать без ошибок, а потом уже ошибки других исправляй -
-
stoodiakv1 писал : ну всё, сегодня на перекличку ходил, теперь буду учить русский язык
Купил букварь? Скоро ведь день знаний, все идут в школу. -
я понял что одному мне тяжко, если техподдержку сайта я ешё могу отвечать, ну и ещё за пиар. то вот самое главное писать новости - вот тут уже проблемы. Так что кто ХОЧЕТ писать новости, жду всех, пишите ниже. либо на почту ceo@stoodiakv1.ru
-
-
-
[внешняя ссылка] зацените пожалуйста, есть ли в ней смысл? или надо подправить
эту новость взял в Омском сообществе ЖЖ -
Цитата:если можно их потратить на более полезные цели. Например на беспризорников, хотя, как я слышал, в Омской области с начала этого года сократилось количество детдомов, идёт помощь новобрачным и вообще помощь при покупке и стройке домов. Может настало то время, когда можно позаботиться и о другом?
Все собрал в кучу.
И опять "мне кажется", "я слышал" - статья должна быть нейтральной. Личные мнения - в блоги, а ты на информационный ресурс претендуешь, к тому же твое авторское мнение неавторитетно, в данном случае. Может имеет смысл оставить его при себе и забыть про местоимения? -
-
WebStream в школах готов на 100\% - [внешняя ссылка]
зацените ребята, мне Ай-Ти Тина помогла. я постарался исправиться, проверь те как в этот раз -
Цитата:Всем известно, что школы города Омска подключены к Интернету фирмы «Сибирьтелеком» – WebStream. В Омской Области 710 школ подключены к WebSyteam в рамках приоритетного национального проекта «Образование».
Слово исправь. Эта новость уже более похожа на новость. -
-
-
-
Ага, эдакий "марочный интернет", поняна. А я то по своему слабоумию полагал, что новости пишутся для людей, но если "для себя", то возражать не приходится....
- качество предоставления? Может таки: качество услуг доступа...?Цитата:Мы осознаем всю ответственность за качество предоставления к сети Интернет и...