Где можно заниматься (гимнастикой) будущим мамам?
Создана: 06 Марта 2009 Птн 10:12:40.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 5443
-
-
-
-
-
Еще один центр, где проводят курсы для беременных. Называется Клуб заботливых родителей "Аистенок". Он на левом берегу, остановка 11 микрорайон. Проводятся и групповые занятия и индивидуальные консультации, по желанию.Очень хорошие специалисты психологи, педиатры и акушер гинекологи. Набираются группы на ранних сроках и на поздних.
По всем вопросам можно обратиться по адресу 70 лет октября, 20
По телефону 38-05-22.
E-mail: aistenok-omsk@mail.ru
Там вас проконсультируют и все расскажут. -
Недавно на одном йоговском сайте (к сожалению непомню каком именно) прочитала перечень противопоказаний для занятий йогой и там беременность была в том числе. Так что про занятия йогой во время беременности нужно консультироваться у грамотного специалиста.
-
Белая Мамба, абсолютно с вами согласна! Во время беременности повышается содержание гормона релаксина, благодаря которому происходит растяжение костей таза во время родов. Но релаксин так же действует и на другие суставы тела, делая их более растяжимыми и гибкими, что чревато при нагрузке, болезнями суставов.
Именно с этим связан очень осторожный подход акушер-гинекологов к упражнениям - растяжкам, в том числе и йоге. -
Я занималась по программе "Хочу родиться" гимнастикой с элементами танца, йоги и медитации, еще были теоретические занятия. Мне очень помогли подготовится к родам, находится на Маркса 41, офис 416. Телефон инструктора 89048207716 - Ирина. Приходите не пожалеете
-
-
В детской развивающей студии сразу при въезде в Ст. Кировск начинается набор в группы по фитнесу для беременных. В программе элементы аэробики, гимнастики, релакс. Занятия в малых группах по 5 человек, где инструктор сможет каждой уделить внимание. В уютной обстановке! Цена 150 за посещение.
-