Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск

Раздел: Город Омск Ректор института сервиса Казачун попался на взятке 

Создана: 27 Августа 2009 Чтв 14:27:58.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 93, просмотров: 21852

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 27 Августа 2009 Чтв 14:27:58
    Инфа мне поступила только что от моего начальника, который его знает.
    Взяли "без шума и пыли". Подробности мне не сообщаются. Известно, что это произошло ещё 21 августа. Уже неделю всё шито крыто........
    Господа журналисты, вот вам повод для расследования журналистского.

Первая статья

Вторая статья

Третья статья, более подробная, но опять с домыслами, впрочем у меня тоже были домыслы, хоть я и не веду никакого расследования.

Коммерческие вести напечатали
  2. 02 Сентября 2009 Срд 18:46:10
    Dr.Sveta писала :
    Константин писал(а) ... : Есть, он им пользоваться не умеют.

Ваши знакомые, полагаю?)

Заклятые друзья, скажем так. Смайлик :-)
  3. 02 Сентября 2009 Срд 18:54:12
    MrOrdinari писал : А как Вам такой вариант:
    Ректор омского института сервиса мог стать жертвой заговора

У моего начальника был вариант, что не всё пошло гладко при аресте, накосячили где-то, вот и скрывали инфу долго...сейчас уже все поправлено, да и ОФ вонять начал, люди вопросы неудобные задают......пора раскрываться.
  4. 02 Сентября 2009 Срд 19:10:22
    MrOrdinari писал : А как Вам такой вариант:
    Ректор омского института сервиса мог стать жертвой заговора

Как удалось выяснить РИА «Омск-Информ», у арестованного в конце лета Николая Казачуна были серьезные недоброжелатели внутри вуза, которым оказалось выгодно подставить шефа. Наш источник категорически отрицает версию со взяткой.

подробнее тут

Угу, утром их источник сообщал одно, но потом резко передумал.)
  5. 02 Сентября 2009 Срд 19:15:38
    Dr.Sveta писала :
    Угу, утром их источник сообщал одно, но потом резко передумал.)

Ну дык это же журналисты, тем более это интернет-издание...."поправить" можно без проблем.
  6. 02 Сентября 2009 Срд 21:49:43
    [внешняя ссылка] - Коммерческие вести подсуетились, правда там не только про Казачуна.
  7. see2cool

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    03 Сентября 2009 Чтв 7:59:46
    У меня знакомая девочка на комере учится в ОГИС и было желание перевестись на бюджет. У неё взятку не взял, но пообещал, что посодействует БЕСПЛАТНО, тк он знает и уважает её родителей, а также потому что есть свободные бюджетные места и она круглая отличница. В итоге он перевел на бюджет дочку омского мини-олигарха понятно за какие заслуги, а его секретарша сказала что это проделалось всвязи с трудным финансовым положением "бедняжки". Пытались пристыдить родители отличницы, пришедшие к нему в кабинет, но он был бухой(на столе стоял когняк за 2500) и включил дурака. Так ему и надо
  8. 03 Сентября 2009 Чтв 13:37:00
    Так, теперь он виноват в том, что не берет взяток... В чем претензия-то? Ваши знакомые хотели перевести дочку с помощью подкупа, а дочка так называемого олигарха, быть может, просто была умнее? А раз ваши знакомы способные так быстро распознавать хороший коньяк, значит и за коммерческое могут спокойной платить. Я в институте учусь уже не первый год, намеков на взятку не было ни разу, на экзаменах никто не валил. Если мозг есть, спокойной можно поступить и учиться.
  9. 03 Сентября 2009 Чтв 13:49:52
    А почему Dr.Sveta так неистово защищает Казачуна?
  10. 03 Сентября 2009 Чтв 14:30:29
    electraice писал : А почему Dr.Sveta так неистово защищает Казачуна?

Наверное потому, что Dr.Sveta учится конкретно в этом институте и видит результат работы ректора и преподавателей.
  11. see2cool

Хранитель

03 Сентября 2009 Чтв 14:40:08
    Dr.Sveta писала : Так, теперь он виноват в том, что не берет взяток... В чем претензия-то? Ваши знакомые хотели перевести дочку с помощью подкупа, а дочка так называемого олигарха, быть может, просто была умнее? А раз ваши знакомы способные так быстро распознавать хороший коньяк, значит и за коммерческое могут спокойной платить. Я в институте учусь уже не первый год, намеков на взятку не было ни разу, на экзаменах никто не валил. Если мозг есть, спокойной можно поступить и учиться.

Хороший коньяк от плохого могу даже Я - не пьющий человек, тк я хожу в магазин и знаю цены на все мыслимые товары +/-100рублей. Как вы можете судить о том, могут платить за неё или нет? Тянутся! Девочка была просто богаче, а не умнее! Мозг не поможет учиться на бюджете если на специальность был высокий конкурс. Тут как повезёт. В насчет взяток, согласен - там никто никого не валит специально, но отчего тогда деканы и ректор так хорошо живут? На зарплату?
  12. 03 Сентября 2009 Чтв 14:41:25
    А мне кажется, Dr.Sveta пиз..., сори, кривит душой Wink
  13. 03 Сентября 2009 Чтв 14:48:04
    see2cool писал : В насчет взяток, согласен - там никто никого не валит специально, но отчего тогда деканы и ректор так хорошо живут? На зарплату?

А с чего вы взяли, что они так хорошо живут?

Цитата из той же статьи, в этом я согласна:
    Цитата:Однако, как отмечает близкое окружение ректора, по внешним признакам он никогда не производил впечатления человека с высоким достатком. Одевался довольно скромно и долгое время ездил на недорогой иномарке.
  14. see2cool

Хранитель

03 Сентября 2009 Чтв 15:02:49
    Цитата из той же статьи, в этом я согласна:
    Цитата:Однако, как отмечает близкое окружение ректора, по внешним признакам он никогда не производил впечатления человека с высоким достатком. Одевался довольно скромно и долгое время ездил на недорогой иномарке.
    [/quote]

Насчет скромно одевался - согласен(видел его). Долго ездил на недорогой иномарке, а потом значит всё таки обнаглел и пересел на дорогую??? Скажу на примере своей недорогой иномарки: в нашем городе чтобы купить недорогую иномарку(б/у скажем за 150-200т.р.) и сводить концы с концами, надо иметь доход от 15 в месяц лет 5, или от 20 года 2-3, или можно за пару сенокосов на сессии и встпительных заработать. Не хочу я считать чужие деньги, но я сам учися в институте и всё видел/всё знаю. В моем универе наш зав.каф. разменялся и переехал с левого берега на Масленникова, зам.декана ездил на Toyota Mark 2, а универ каждый год сотрясался новостями что кто-то попался. А сколько двоечников и прогульщиков вдруг обретали ангельский ореол в глазах декана, когда наступало время сессии?
  15. 03 Сентября 2009 Чтв 15:12:22
    see2cool писал : А сколько двоечников и прогульщиков вдруг обретали ангельский ореол в глазах декана, когда наступало время сессии?

Двоечники пересдают до сих пор, а иномарки я никакой не видела, так что про машину ничего сказать не могу, возможно ее и нет, тем более, он и водить-то скорее всего не может. Не автомобилист-не знаю.
  16. bootroot

Завсегдатай

03 Сентября 2009 Чтв 16:04:43
    Dr.Sveta, что ещё знаешь? Рассказывай.

/Кстати, гнилое кино-предупреждение по гнилому кино-поводу снимается в "профиле". Или предпочитаешь носить его - как орден трижды матери Терезы? Ну, как знаешь...Спасибо за Хауза, досматриваю уже пятый сезон./
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд