They called Promo...
Создана: 24 Августа 2009 Пон 18:30:50.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 11196
-
Предлагаю создать листинг клубных промогрупп, работающих в Омске.
+ их обсуждение, естественно.
1) Rise Against Promo
2) Spy Promo
3) Minimal Division
4) Министерство Электроники
5) Let's Rock Promo
6) We Love Deep Promo
7) Omsk Love Trance Promo
7) Jhereme Yablonsky Promo
8) X-Site Music Promo
9) Majestic Promo Group
PS: нумерация по типу 'random' (для простоты подсчета) -
годен до: писал :
—эту вечеринку все помнят кто был: [внешняя ссылка]
по сути наивно, но всем понравилось, да как оказалось тут такие люди были, прям актив форума)): [внешняя ссылка]
Алексей ты найди отзывы по поводу этой вечеринки на форуме))) я видел только стадо лютых диджеев-коневодов, пешком шли минут 40 до места и домой мы на попутках добирались, организация мощная -
bluewota писал :годен до: писал ... :
—эту вечеринку все помнят кто был: [внешняя ссылка]
по сути наивно, но всем понравилось, да как оказалось тут такие люди были, прям актив форума)): [внешняя ссылка]
Алексей ты найди отзывы по поводу этой вечеринки на форуме))) я видел только стадо лютых диджеев-коневодов, пешком шли минут 40 до места и домой мы на попутках добирались, организация мощная
все так, звука мало, обрано на попутках, туда пешком. там никакой охраны. но в то лето с выбором как то ...... -
T.March писал :годен до: писал ... : — [внешняя ссылка] вот мероприятие было, все забыли что ли, хотя с роялом и шатлом конечно не только про планету забудешь)
хм, не понял я тебя, причем тут планета, роял и шатл, три разные штуки... роял ко мне никакого отношения не имеет, шатл тем более...
?? !!
PingWin это не ты? -
-
-
-
-
Это ж вроде из Тюмени ребята... -
-
-