92 подорожает до 25рублей
Создана: 03 Июля 2009 Птн 10:39:48.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 138, просмотров: 23367
-
-
Цитата:Как сообщил Омспресс на условиях анонимности сотрудник одной из омских автозаправок, цена литра АИ-92 должна вырасти на 60 копеек. Напомним, сейчас его стоимость составляет 22 руб. 30 коп. Весной его цена была за 17 руб. за литр"
Пока на мойке стоял в очереди, какой то мужик сообщил что только что заправился по 23 с чем то, кажется 23-40. Точно не помню, но больше 23. Сам 7-го числа заправлялся на топлайне по 22-30. Подарили кстати не только салфетку, но еще какой то железный круглешок. Нравится мне топлайн, не перестают меня удивлять своими креативными подарками -
-
Сантехник-экстремал писал :...какой то железный круглешок. Нравится мне топлайн, не перестают меня удивлять своими креативными подарками
Жетон для кофемашины, что там же и стоит. Обчно за спиной, если стоять к кассе. Жетоном можно попить практически любой напиток, что там представлен, коих много. -
MrOrdinari писал : Сцуки когда они нажрутся уже
Медведеву письмо напишите. Батюшко царь не знает, что в регионах беспредел. -
-
-
-
-
-
-
heretic писал :
Это только так кажется. На самом деле это повышение касается всех, т.к. подстегнет инфляцию.
практически весь коммерческий транспорт работает либо на газу, либо на дизельном топливе.
дт - 16-17р.
газ - 10-11.5р.
в прошлом году солярка стоила 25-26р. в пике своем, столько же 95-й.
преступный сговор правительства с нефтяниками... -
-