Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Розыск всяких штук

Раздел: Розыск всяких штук База всех ГОСТов России 

Создана: 22 Июня 2009 Пон 20:45:33.
Раздел: "Розыск всяких штук"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1693

1. 22 Июня 2009 Пон 20:45:33
    [внешняя ссылка]
    А качаем тут: [внешняя ссылка]
  2. 22 Июня 2009 Пон 21:17:48
    И даже "тяжёлая" база на [внешняя ссылка] - прекрасна Смайлик :-)
  3. 22 Июня 2009 Пон 21:25:41
    рванулся было качать, по старой памяти, а потом думаю - я ж универ лет 10 как закончил, зачем оно мне :)
  4. 22 Июня 2009 Пон 21:42:54
    Примечателен сам факт, гос. контра продает то, что она должна предоставлять бесплатно. Благодоря блоггеру можно получить это бесплатно. Спасибо ему, наши стоители и юристы будут рады.
  5. 22 Июня 2009 Пон 23:41:35
    Я тоже очень удивлялся, что в Гаранте и Консультанте практически нет ГОСТов. Бизнес однако...
  6. 23 Июня 2009 Втр 9:03:22
    ну действующие найти еще можно бесплатно
    а вот старые не реал полный
  7. MaxT

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    18 Сентября 2009 Птн 14:12:24
    Б\_яПоэт писал : ну действующие найти еще можно бесплатно
    а вот старые не реал полный

В библиотеки ОмГУПС/ОмГТУ/СибАДИ позвонить слабо? Смайлик :-) Только по одному качать придётся.
  8. MaxT

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    18 Сентября 2009 Птн 15:20:42
    Silvertown писал : Я тоже очень удивлялся, что в Гаранте и Консультанте практически нет ГОСТов. Бизнес однако...

Представляете, сколько бы весила база? ;-()

Если кто скачает - сообщите плз в ЛС, на каких условиях сольёте на болванки.
  9. KAndrey

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    18 Сентября 2009 Птн 19:16:22
    MaxT писал(а) :
    Silvertown писал ... : Я тоже очень удивлялся, что в Гаранте и Консультанте практически нет ГОСТов. Бизнес однако...

Представляете, сколько бы весила база? ;-()

Если кто скачает - сообщите плз в ЛС, на каких условиях сольёте на болванки.

Давно лежит , если ещё нужно - прошу в личку...
  10. MaxT

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    23 Сентября 2009 Срд 12:07:40
    GobliNXT писал(а) :
    Давно лежит

Нашёл, почему долго записывалось - стоЯло сжатие NTFS на томе. Кстати, внутри, как будто web-обновлялка присутствует, документы в сканированном формате tiff - с утра не могу распаковать все файлы, чтобы проверить досконально - жуть как много файлов Норм
  11. KAndrey

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    23 Сентября 2009 Срд 13:07:02
    MaxT писал(а) :
    GobliNXT писал(а) ... :
    Давно лежит

Нашёл, почему долго записывалось - стоЯло сжатие NTFS на томе. Кстати, внутри, как будто web-обновлялка присутствует, документы в сканированном формате tiff - с утра не могу распаковать все файлы, чтобы проверить досконально - жуть как много файлов Норм

Скорость была дохлой скорее из-за USB. По поводу битой третьей части - чем открывал , не 7zip часом?
  12. MaxT

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    24 Сентября 2009 Чтв 14:56:59
    GobliNXT писал(а) :
    Скорость была дохлой скорее из-за USB. По поводу битой третьей части - чем открывал , не 7zip часом?

Это мой промах - из-за тормозов прервал копирование в неудобный момент - исходный файл в порядке. Завтра буду изучать юридическую чистоту использования сего продукта, ибо оригинальный коммерческий движок с шифрованными пдф-ами работает... странно, мягко говоря Смайлик :-)