Встречали ли вы Полтергейст??
Создана: 04 Января 2009 Вск 5:59:43.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 9992
-
Полтергейст (от нем. Poltern — «шумный», «стучащий») — термин, которым принято обозначать необъяснимые, паранормальные явления, связанные с шумом и стуками, самопроизвольным движением (швырянием) предметов, самовозгоранием и т. д.
Интересно что вы думаете по поводу полтергейста? Встречался ли он у вас в жизни?? -
Живу в частном доме.После того как поставил в своей комнате барабаны начались прикольные события.Во время настройки барабанов в 3-3.5 метрах от меня упал(как будто с потолка)ключ для настройки ,хотя за минуту до этого я им пользовался и он лежал рядом .На следующий день из другой комнаты,в ней был ремонт,из темноты в мою сестру вылетали кусочки гипсокартона.Да и вообще было много всяких мелочей типа выбивание автомата на эл.счетчике(во время игры на инструменте),хотя перегрузок не было.Кому то очень не нравился шум.А сейчас всё уладилось.
-
Ванька Zvuk писал : Полтергейст (от нем. Poltern — «шумный», «стучащий») — термин, которым принято обозначать необъяснимые, паранормальные явления, связанные с шумом и стуками, самопроизвольным движением (швырянием) предметов, самовозгоранием и т. д.
Интересно что вы думаете по поводу полтергейста? Встречался ли он у вас в жизни??
иногда бывает что сам хозяин дома создаёт что то похожее на полтергейста, ведет такой образ жизни всегда злой и в негативе, все не ненавидит и т.п. а потом удивляется что за полтергейст у него завелся))) куда мысль туда и энергия) -
-
-
-
Я чудо видел один раз в жизни.
Я всю жизнь заправляю кровать покрывалом. Делаю так: кидаю сверху покрывало абы как, потом расправляю края.
Так вот, один раз я кидаю покрывало -- и оно почти идеально покрывает кровать! Чисто для лоску я поправил один краешек и всё.
И ещё одно плохообъяснимое явление: у меня по материнской линии мужики постоянно бьются головами. У меня дед головой куда только не врезался. Как-то упал в углярку головой, пробил череп, потерял крови немеряно, еле откачали.
У меня никаких переломов с детства не было, но голову пробивал(и) несколько раз. Вот и думай что тут, для случайности что-то как-то многовато таких случаев... -
-
-
-
-
у моей бабушки в деревне (частный дом) по чердаку каждый вечер и ночь типа ктото ходит!... залазили, смотрели,... нет никого! когда спускались от туда опять начинались хождения!
в свидетилях была вся родня и деревня! (специально приходили послушать звук шагов)!
когда удостоверивались что на чердаке никого нет - ... бежали без оглядки из дома!... бояки!))
может это не полтергейст был, а домовой!? -
-
У меня есть домовой....Иногда себя проявляет,когда проказничаю:)) А еще,как мне сказала моя подруга,я нравлюсь домовым.Они мне частенько показываются....Но не так как в сказках пишут:)) А "КАЖУТСЯ"....Кто видел-поймет....Дома находишься одна,а из-за каждого угла,кажется,что кто-то смотрит,да и ощущение такое,что наблюдают за тобой....не боюсь совсем,даже приятно:)