Распродажа аксессуаров для PSP/Nintendo DS (30% off)
Создана: 14 Сентября 2009 Пон 23:39:29.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 14025
-
PSP - то что в наличии
Сменные силиконовые прокладки-проводники для кнопок (для тех, у кого залипают или не работают кнопки) опять-таки на фатку за 100 руб/комплект (стрелки, кнопки, шифты) новая цена 70 р.
Кнопки шифтов для psp-1000, левая и правая - 140 р новая цена 100 р.
Разьём питания для psp 1000 - 220 р новая цена 170 р.
Кнопка включения (трёхпозиционная) для psp 3000 - 100 р новая цена 70 р.
Крышка батарейного отсека psp 2000 красный глянец, расширенная (под батарею от фатки) - 100р. новая цена 70 р.
Крышка батарейного отсека psp 2000 белый глянец, расширенная (под батарею от фатки) - 100р. новая цена 70 р.
Крышка батарейного отсека psp 2000 белый глянец 100р. новая цена 70 р.
аська 388450303, мыло unrelated@ya.ru -
-
-
-
С батареями повышенной ёмкости сложно, так как сони и так впихнула в этот объём максимальную энергоемкость. Варианты - китайские фирмовые батареи такой же емкости, китайкие дешевые батареи дай бог если половинной емкости, оригинальные батареи. Есть еще "пандора"-батареи, если знаешь для чего они (делятся на чисто пандорские и комбо, но там при запуске зызы надо каждый раз режим выбирать).
Как правило китайские дешевые имеют емкость дай бог если 900 Mah, ценник будет рублей 250-300 на них. Оригиналки и фирмовый китай (отличий ноль) 650-750. Пандора около штуки.
Фирменные наушники нужны именно производства Сони или пойдет нормальный китай? Разница в цене большая.
Автозарядка без проблем.
Напиши в личку под какую псп тебе это нужно и свой телефон.
упд: есть еще внешние батареи для псп - как на аккумуляторах, так и на батарейках. соединяются с входом питания на псп и работают как зарядники. Стоят около 300 руб. на батарейках и 900 на аккумах (но они так себе). -
-
-
-
Всё, что в нижнем списке будет где-то через две-три недели, если нужны какие-то особенные вещи, которых в списке нет, их можно заказать отдельно.
Про флэшку на 100\% сказать не могу, не прошивал с её помощью. Вообще, если сам не шил ни разу, лучше обратись к человеку, который в этом деле опытен, могу дать контакт парня который за недорого прошьёт.
Вообще, насколько я знаю, для прошивки любая флэха годится. Сам не прошивал, на 100\% не поручусь =)
упд -
[внешняя ссылка] вот гайд по прошивке, насколько я понял, "волшебная флэха" делается из обычной
упд 2 - тебе понадобится изуродовать батарею для прошивки, лучше возьми у кого-нибудь такую или закажи "пандорскую" батарею специально сделанную для прошивки, могу такую подогнать рублей за 300, но не раньше чем через месяц. -
Pinenuts писал(а) :
Вообще, насколько я знаю, для прошивки любая флэха годится. Сам не прошивал, на 100\% не поручусь =)
упд -
[внешняя ссылка] вот гайд по прошивке, насколько я понял, "волшебная флэха" делается из обычной
от 256 до 4ех гиг.. у меня 32 :)
я хотел батарейку сделать.
Платить за нажатие на 2кнопочки 300р не особо хочу, за 100р бы согласился.. а 300р это все же дневная зарплата многих людей.. и давать за 3-5мин работы как то не считаю правильным. -
-
-
Сейчас зарядок нет, будут через месяц
цены:
зарядка автомобильная (все типы псп) - 190 руб
зарядка обычная (все типы псп) - оригинальная 550 р, китайские по 250 но! под американскую розетку с плоскими зубцами :) впрочем, шнур питания отсоединяется, если у вас есть кабель питания например от принтера, то проблем не будет. Оригиналка под евророзетку да и вообще отличного качества.