Снимите ограничение на 1 сообщение в час
Создана: 30 Августа 2008 Суб 20:00:04.
Раздел: "Для новичков"
Сообщений в теме: 1707 (+2), просмотров: 728226
-
Снимите ограничение на 1 сообщение в час
Когда вообще его обычно снимают?
- Примечание редактора:
тут отписываются те, кого по каким-либо причинам не заметили на форуме модераторы, имеющие возможность снимать ограничения (они же "банщики").
Заявки участников с пустым профилем и 1-2 пустыми сообщениями не рассматриваются.
Перед написанием крайне необходимо прочитать Правила форума
Ответы, для чего ограничения уже давались неоднократно.
И ещё... Всем новичкам (и не только) посвящается -
-
-
-
Доброго времени суток Админы и Модеры.
Будьте добры снимите часовое ограничение... уж больно не удобно... Почитаешь тут, почитаешь там... а написать можешь только сюда с просьбой убрать ограничение.
Вот вам сразу вопрос и просьба... После отмены часового ограничения написания сообщений, можно ли будет создовать темы? А то фотографии на людской суд выложить хочется...
Спс. -
-
-
-
-
Кепш Мастер писал : снимите пожалуйсто.Я был супер модером на форуме в локальной сети,поэтому знаю все правила,флудить я тоже не буду:)
И мне снимите пожалуйста. Создана тема, но я не могу ответить всем страждущим. )))))
На ПравОмске у меня больше 2тыс. сообщеий, так что флудом в ближайшее время заниматься не буду)))))) -
Кепш Мастер писал : снимите пожалуйсто.Я был супер модером на форуме в локальной сети,поэтому знаю все правила,флудить я тоже не буду:)
Мда...
Пт Ноя 06, 2009 11:36 Кепш Мастер забанен в разделе #23 "Объявления и реклама" КАПС в ЗАГОЛОВКЕ. НЕТ КОНТАКТОВ. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА. -
-
-