Мега в Омске (Икеа, Ашан, Леруа Мерлен и др)
Создана: 06 Июня 2008 Птн 10:53:42.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 4317, просмотров: 1397001
-
Как добраться до ТК Мега
ТК Мега в Омске располагается по адресу Бульвар Архитекторов, 35
Часы работы: 10:00 — 22:00, Ашан и Леруа Мерлен - с 8:30.
Мега: т. 408170
Икеа: т. 408040
Ашан: т. 356090
Леруа: т. 356020
Общая тема обо всех торговых комплексах в Омске
Информация дополнена 30.06.2010. омич. -
-
омич писал : это плохо. надо жалобу в Роспотребнадзор накатать за такое.
Ну, накатайте. Если это разрешено правилами магазинами, в чем проблема? Неужели вы думаете, что Роспотребнадзор не проверил там все, что можно и что нельзя? К тому же это не продуктовый магазин, а в рестораную зону я не заходила. Да я думаю, и там проблем бы не было... Надо проверить -
-
-
-
-
Dorotti писал(а) : была в икее 19.07, так вот, на эту дату леруа ещё и построен не был, здесь построенные ашан и мега тормозят с открытием, а вы про леруа такое
говорю что слышал..разговаривал с сотрудником в здании леруа мерлена которое в общем и целом вполне себе построено уже, по его словам 80\% ассортимента уже в залах
но конечно гарантировать открытие в эти сроки они не могут из-за влияния внешней среды)
-
-
Может мы тут все не понимаем "великого замысла" , ожидая каждый месяц открытия Меги с Ашаном? Может Мега и не хотела вовсе открываться до момента, пока не будет закончена последняя её часть - Леруа Мерлен? Тогда Ждать осталось недолго, Леруа почти готов.
-
Constantinidis писал(а) : Может мы тут все не понимаем "великого замысла" , ожидая каждый месяц открытия Меги с Ашаном? Может Мега и не хотела вовсе открываться до момента, пока не будет закончена последняя её часть - Леруа Мерлен? Тогда Ждать осталось недолго, Леруа почти готов.
Да, да! Откроются все вместе! А то надо делать праздничное открытие каждой части: Ашану, Меге, Леруа делать! А тут открытие всего сразу! -