ADSL от Сибирьтелеком (WebStream) - архив
Создана: 09 Ноября 2005 Срд 9:42:29.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 10268, просмотров: 2362646
-
По техническим причинам данная тема закрыта.
Новая тема доступна по этой ссылке
У этого провайдера есть представитель на Омском форуме!
Информация обновлена: текущие тарифы Вебстрим по технологии АДСЛ .
ТВист от Сибирьтелеком (IP TV). Неофициальный FAQ от Омского Форума!
Услуги под ТМ Вебстрим и ТВист в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком: sibirtelecom.ru wstream.ru
Круглосуточная техническая поддержка - тел. 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
Он-лайн проверки возможности подключения: [size=18]Вебстрим или ТВист
Вход в личный кабинет абонентов Вебстрим
Система ИСПА
Не работает ТВист и Webstream? Прочтите информацию о профилактических и ремонтных работах в омском филиале ОАО Сибирьтелеком.
Предыдущие опросы в теме:
1,2
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
Есть такое и от тарифа не зависит, почта грузиться долго. Хоть тариф трасса 1024, трасса 512, трасса 256. Благо зе бат портабл - спасает.
Но есть и "чудики" которые игнорируют настройки антивируса по умолчанию - нод, каспер - там есть проверка почты, по умолчанию на максимуме, ну и стрем вешается - пока мыло.ру откроет.
Но как сказал спасает и в этих случаях зе бат (портабл версия) - при переустановки оС вся почта на своем месте и уже все настроенно. -
Koho\_911
Извини, конечно, но "когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите" © "Иван Васильевич меняет профессию"
Koho\_911 писал :
Есть такое и от тарифа не зависит, почта грузиться долго. Хоть тариф трасса 1024, трасса 512, трасса 256. Благо зе бат портабл - спасает.
Трасса 1024, грузится быстро.
Koho\_911 писал :
Но есть и "чудики" которые игнорируют настройки антивируса по умолчанию - нод, каспер - там есть проверка почты, по умолчанию на максимуме, ну и стрем вешается - пока мыло.ру откроет.
Браво. А теперь расскажи, пожалуйста, каким образом связаны настройки антивира на проверку почты по pop3 c открытием почты в браузере по http. Или антивирь на волшебное слово "почта" реагирует, а то что это другой протокол его не интересует?
Koho\_911 писал : Но как сказал спасает и в этих случаях зе бат (портабл версия) - при переустановки оС вся почта на своем месте и уже все настроенно.
Угу, а не портабл, конечно, не настраивается на хранение почты и настроек в любом удобном тебе месте. После переустановки хоть программы, хоть оси, выбираем эту папку, и вуаля "вся почта на своем месте и уже все настроенно". -
Koho\_911 писал :
Да не в каспере дело у меня. Я не "юзвер обыкновенный"
С этим всем проблем нету - я о том что пакеты теряются часто в веб инете + скорость маленькая
Понимаешь когда у меня майл.ру грузился 5 секунд - это было нормально, а когда он сейчас грузится 30-50 секунд - это НЕНОРМАЛЬНО -
Omsk-Trade писал(а) :
imho опять засланный казачок
сколько несуразицы в одном сообщении
подключились в августе и тут сразу появился мультинекс в доме?
поддержка вроде говорит, что мы вам перезвоним и принимает заявку, а не вас просят перезвонить
про дом - откуда вам знать, если вы говорите, что у вас нет больше провайдеров в доме?
про много дисконнектов - это явно у вас проблемы с линией, а не с вебстримом, если это только не ваша выдумка
и не засланный я казачок Мы просто переехали на новую квартиру в старый дом в центре города. Где не оказалось ни одного провайдера.
Да, подключились в начале августа, а в сентябре Мультинекс стал проводить свои сети. 20 сентября дал сигнал.
Хотя, когда мы обзванивали всех крупных провайдеров, они отвечали, что нашего дома нет в планах.
А вот фиг. Поддержка сказала, "перезвоните ночью, когда у нас заявок будет поменьше". Никто нам сам перезванивать не собирался.
Про Дом... На старой квартире у нас был дом, элементарно.
А как объяснить обрывы связи днем и полное их отсутствие ночью? У меня модем думающий, различающий время суток?
Какой дали модем, такой и юзаю. -
-
Cheshirski Kot писал(а) : Народ, подскажите, анлим 256 еще не архивный?
возможно на него подрубиться? и что и как там по порогам\ не порогам?
просто у матушки щас лимитный, сама она посмотреть не знает где - а я прямо щас до неё доехать не могу....
Не архивный, порогов нет. -
Xman9999 писал :Cheshirski Kot писал(а) ... : Народ, подскажите, анлим 256 еще не архивный?
просто у матушки щас лимитный, сама она посмотреть не знает где - а я прямо щас до неё доехать не могу....
Не архивный, порогов нет.
классно, спасибо большое.
буду вечером матушку по телефону на пальцах переводить на анлимцы. -
Cheshirski Kot писал(а) : Народ, подскажите, анлим 256 еще не архивный?
Трасса 256 ныне наличествует. А безлимитный 256 в архиве. -
-
Cheshirski Kot писал(а) : а трасса от анлима чем отличается? только запиленным внутренним контентом?
на сайте вроде ограничений я не узрел
У трассы внутрисетевая скорость выше.
А у безлимитного ночое удвоение скорости до 512. -
Платить авансом не только удобно, но и выгодно
Компания ОАО «Сибирьтелеком» предлагает абонентам Webstream новый выгодный тарифный план «Трасса 512 (аванс)». Стоимость нового тарифа 490 рулей* в месяц, что на 250 рублей дешевле, чем тариф «Трасс 512» при кредитной системе оплаты.
«Авансовая система очень удобна, - комментирует директор Омского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Сергей Букринский. - ведь она позволяет не думать о том, что нужно вовремя оплатить счет. Кроме того, мы постарались сделать так, чтобы авансовая система платежа была еще и выгодна, теперь наши абоненты могут платить авансом и экономить».
Новый тариф доступен для населения г. Омска и Омской области с 21 сентября 2009г. Для подключения к новому тарифному плану «Трасса 512(аванс)» нужно обратиться в любой из офисов продаж и обслуживания компании для заключения или переоформления уже существующего договора.
Подробности по подключению к тарифному плану «Трасса 512(аванс)» можно узнать по телефону 061. * - в стоимость включена плата за порт.
Внимание! На данном тарифе:
Лимита на скаченное нет!
Нет ночного удвоения!
[внешняя ссылка] -
-
-
С 1 октября компания «Сибирьтелеком» предоставляет своим абонентам уникальную возможность подключения услуги «ТВист», включающей высокоскоростной Интернет-доступ и интерактивное цифровое телевидение. Теперь абоненту нет необходимости приобретать дополнительное оборудование и даже телевизор. Пакет из 50 телеканалов можно смотреть прямо с домашнего компьютера.
Для подключения «ТВист» на персональный компьютер достаточно оформить заявку на подключение услуги в ближайшем офисе продаж и обслуживания ОАО «Сибирьтелеком» и скачать с сайта [внешняя ссылка] IP–TV плеер. Подключение к данной услуге абсолютно бесплатно, а ежемесячная абонентская плата составляет всего 179 рублей. А для тех, кто ранее стал абонентом услуги «ТВист», , данная услуга идет дополнительным бонусом, необходимо только скачать и настроить IP-TV плеер.
Более подробную информацию можно получить по телефону 061, в офисах продаж и обслуживания компании, а так же на сайте [внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]