Дом.ru и Диван-ТВ (ЭР-Телеком) в Омске - архив темы.
Создана: 28 Ноября 2006 Втр 18:11:56.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 9000, просмотров: 2055857
-
По техническим причинам данная тема закрыта.
Новая тема доступна по этой ссылке
Все тарифы и бонусы от Дом.Ru
Изменения в частотном плане Диван-ТВ: каналы "Омск-24" и Авто-плюс
Провайдер кабельного телевидения и Интернет "ЭР-Телеком" работает под ТМ "Дом.RU" и "Диван-ТВ"
Информационный центр: 905-509
Техподдержка: 905-904.
help@omsk.ertelecom.ru
Маршала Жукова, 25
Официальный сайт "Дом.ru" в Омске: omsk.citydom.ru
Официальный сайт "Диван-ТВ" в Омске: omsk.divan-tv.ru
Личный кабинет для абонентов Дом.РУ
Проверка баланса на лицевом счету абонентов Диван-ТВ и Дом.РУ
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
greyjedi писал : У меня ЖК, ещё у меня 5 мегабит, и я задумался стоит ли мне всё хранить на винте/болванках, ведь я просто качаю фильм (4-8 гигов), потом его смотрю и удаляю, для этого мне и нужен бесконечный порог трафика, а не терабайтовые винты, которые явно дороже обойдутся. Фильм чаще, чем раз в полгода пересматривать не удаётся. Вот стоит вся эта коллекция болванок на подоконнике, к которой я год уже не прикасался, в итоге вся улетит на помойку.
Все зависит от фильма как я сказал. И как я сказал если я захочу конкретный фильм в произвольно взятое время, что быстрее найти, скачать непонятно, что или взять фильм с переводом и качеством которые по душе. Да я не только для себя же качаю, но и для знакомых и друзхей которые мне флехи дают под киноху.
А про терабайтные винты ты загнул, есть лимит в денежки на комп в месяц и как тратить его на диски или новое железо или кинотеатр кафе, девочек решать уж мне.
да и щас смотрю скорость нормализовалась, только 3 мегабита ко мне и от меня 3 мегабита, почемуто без удвоения. -
Хочу высказать дизреспект дом.ру.
Подключился и активировал тариф 'москва new' в самом конце августа, а именно 29 числа во второй половине дня. Как известно, в условиях тарифа указано, что первые 2 месяца абонентская плата - 350руб/мес. Вчера на счету было 397 рублей, чего хватает для пользования тарифа в течение октября. Седня утром инет отказался работать. В саппорте сказали, что не хватает денег на счет - нужно оплатить 450 рублей за октябрь, поскольку я уже 2 месяца пользовал тариф.
Негодованию нет предела. С каких это пор 2,5 дня + 1 полный месяц = 2 месяца? -
-
У меня была подобная ситуация, в прошлом году меня как и вас подключили 29августа и тоже была акция 350рублей первые 2 месяца. Всё остальное как и у вас, только 1октября сняли 350рублей, а 12 октября ещё 100рXiancurtisX писал : Где конкретно это расписано?
теперь как выяснилось я не один такой. Об этом действительно нигде не говорят и не пишут при подключении, более того нагло врут, мне тогда девушка в справке сказала что льготными будут 2полных месяца, а именно сентябрь и октябрь. Теперь к счастью я больше не абонент этой которы! -
-
polunownik писал: народ первое число уже,как у вас с каналом?
Пока полет нормальный. ТОлько пакеты иногда пропадают.... -
-
XiancurtisX писал : Где конкретно это расписано?
сегодня посмотрю внимательно. -
v2k с какого такого перепугу спасибо говорить?
Бонусы к тарифам
Бонус «Ещё больше+»
Действует на тарифных планах:
«Мега+» !
«Best+» !
Отменяет порог скорости внешнего трафика Вашего безлимитного тарифа до конца месяца
Стоимость активации 150 руб.
[внешняя ссылка]
сообщение отмодерировано -
fuckindomru писал(а):
Бонусы к тарифамБонус «Ещё больше+»
речь идет про Бонус «Ещё больше» а не о «Ещё больше+» -
На самом деле ужасный провайдер.
Мало того, что большую часть сентября интернет был ужасен.
Так компания придерживается жеской модерации неугодных им тем.
Так например, после признания в 20х числах, того, что бонус "Еще больше" отключен. На сайте была опубликована новость, об отключении данного бонуса датированная 8 сентября =) да вот так... типа "мы вас предупреждали".
Все вопросы по этому случаю на форуме терлись с потрясающей быстротой и реакцией. Удалялись ответы, темы, пользователи банились, а наша любимая компания так и хранила верность тишине.
Ну и дабы не быть голословным:
Категорически не советую всем раздумывающим подключаться к данному провайдеру. -
-
-