Для любителей хорьков
Создана: 14 Августа 2007 Втр 15:26:38.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 2188, просмотров: 285890
-
-
-
Фретка Алиска писала :
У зверька которого вы купите в зоомагазине или у разведенцев (перекупы или люди которые хорьков разводят, но совсем за ними не ухаживают) вероятнее всего может быть рахит
Извините, никогда не затрагивала эту тему, у нас в зоомагазине все хоречки здоровы. Они от одного отца, но от разных мам, всех владельцев хорих, которые приходят к нам на вязку мы хорошо знаем. Наоборот, за этот сезон не один раз сталкивались с такой проблемой: люди приобретают хорят у заводчиков по более низкой цене, чем в магазине. К нам приходят купить клетку, проконсультироваться по питанию. Причем двое не поверили возрасту наших хорят, потому что приобретенные ими животные в том же возрасте в два раза меньше. Одни владельцы рассказывали, что до сих пор вычесывают малышу щенячью перхоть и не поверили моим словам, что у здорового хоренка не бывает никакой перхоти. Один незнакомый нам заводчик хотел сдать в магазин двух оставшихся от помета хорят, в конце разговора упоминул, что они у него что-то на задние лапы не встают, да и самка, говорит, у него тоже на задних лапах передвигается не очень. Так что не надо так котегорично. Не очень здоровые хорята могут быть и у заводчика, все зависит от кормления самочки во время беременности и вскармливания, и конечно от выкармливания щеночков. -
АННА-ларсен71 писала :
Извините, никогда не затрагивала эту тему, у нас в зоомагазине все хоречки здоровы. Так что не надо так котегорично. Не очень здоровые хорята могут быть и у заводчика, все зависит от кормления самочки во время беременности и вскармливания, и конечно от выкармливания щеночков.
простите пожалуйста, я не хотела вас обидеть! Видимо я не тактично выразилась. Я не спорю, конечно бывают исключения, может и Ваш магазин исключение. Но очень часто в магазинах продают хорьков с "птички", а они здоровьем, частенько, не блещат. Выбираю хорька можно конечно и по цене судить, если хорька продают очень дешево, значит на него деньги не тратились. про Ваш магазин ничего конкретного не говорю. Обобщаю так сказать практику :)) -
ZLЫDENЪ писал : кто нибудь сегодня будет в назначеном месте в назначенное время? а то одному ехать тож не особо хочется!! мне рукой подать до зел острова. если никто не поедет то пойдем на зеленый гулять с Геркой !!
мне показалось сегодня прохладно, поэтому мы не поехали. Откладываем на следующий раз -
В этом помете есть еще мальчик цвета пастель, такой классный, костистый, крупный. В два месяца и одну неделю ребенок весит 880 грамм! Взвешивали на пустой желудок, после сна. Подпольная кличка "Доцент". [/quote]
Доцентика уже купили, ему попались очень хорошие родители. Правда звать его теперь будут не доцент, а Кузя. Жаль, что не успела его сфотать. -
АННА-ларсен71 писала : В этом помете есть еще мальчик цвета пастель, такой классный, костистый, крупный. В два месяца и одну неделю ребенок весит 880 грамм! Взвешивали на пустой желудок, после сна. Подпольная кличка "Доцент".
Доцентика уже купили, ему попались очень хорошие родители. Правда звать его теперь будут не доцент, а Кузя. Жаль, что не успела его сфотать. [/quote]
круть)))))я тож хоч погулять)классно так когда несколько хорьков гуляют)))))))) -
-
-
-