Портрет
Создана: 15 Января 2008 Втр 22:24:31.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 4260, просмотров: 1075158
-
-
Blacksmith писал :
Возможно надо было пониже присесть, тогда и перила пошли бы из угла и лицо было бы не на их фоне. -
Dirty Bird писал : боке "блевотное", ничего против фото не имею... просто от картинки начинает мутнеть... я один такой?
/viewtopic.php?t=107199
Информация к размышлению -
-
-
2 тима: вас много. иди блюй.
2 миша: отдохни.
2 вввввввв: воспринял. спсб.
2 брессон про блик: по-кайфу. спсб за внимание.
2 брессон про фш: да. вопросы?
2 брессон про приседания: если присесть, перила окажутся ниже.
2 брессон про спор: на какую из Ваших конечностей спорим? -
информация крайне интересная и полезная, для тех кому Вы это пишете... лично никогда не буду ничего тут такого писать, не нужно это людям, 95\% из них не готовы принимать и слушать, остальные 5\% отслушают и "блокнот в туалет, жопу подтирать"...
2 Артём: я максимально культурно попытался сказать, что боке на данном снимке меня вводит в тоску, оно психоделично, лично для меня...
Девочку, бревна, линию через грудь, уши-перила я в рассчёт не беру, не надобно "колбасой суп портить"... ровно как и не несущий ничего в себе предидущий портрет.
этот форум крайне страдает дуростью, необразованностью и неинтересностью (мысли всух, ничего личного ни к одному из участников) -
будь добр, соблюдай правила хорошего тона, Имена пишутся с большой буквы. Я конечно понимаю, что уважения мы друг другу тут мало несём, однако не стоит так уж пренебрегать-то.Blacksmith писал : 2 тима: -
Dirty Bird писал : максимально культурно попытался сказать,
если для тебя это высший уровень нравственности, но и мои ошибки в имени твоём историю Великого государства не исковеркают
удач тебе больших и нужных.
именно!
зы: а вообще, Тима, извини, конечно. как говорит миша, я неадекватен. -
-
-
-
-
-