Snowboarding
Создана: 10 Сентября 2006 Вск 15:13:40.
Раздел: "Экстремальщики, выживальщики"
Сообщений в теме: 524, просмотров: 265574
-
Народ, оказывается в нашем Омске экстрим жив!!! И это радует.
На форуме есть разные виды экстрима: вейк, кайт и тп., а, интересно, катается ли кто-нибудь на snowboard`е? Лично я могу вспомнить лишь человек 30, которые уверенно держатся на доске, некоторые, особо продвинутые, даже осваивают вращения с трамплинов.
К чему это я, приближается сезон катания и хотелось бы как-то изменить обстановку с этим видом спорта в Омске в лучшую сторону совместными усилиями(достроить наконец горку в советском парке и тп.). -
-
-
-
-
-
Voland $ писал :
Просто балончик не вариант. Я красил. Стирется после первой же каталки. Чтобы этого не произошло, по верх рисунка надо лаком еще пройтись, акриловым например. Вобщем геморойно это всё
акриловым? а не золотая ли доска выйдет? :)
я думаю нет смысла красить доску по другому критерию, если верх уже затоскался-стерся, скользяк наверное похож на дорогу после второй мировой. -
-
-
e-ViLLaiN писал : Я пару раз катался в советском парке ,брал на прокат,тока держуся я не особо ровно,падаю.
Попробуй на велоснегоходе!
[внешняя ссылка] -
-
-
Продам розовый сноуборд - K2 Skyla 151, крепления Ride LS, ботинки Ride Orion 39-40. Доска с зауженной талией, очень легкая в управлении, учиться кататься одно удовольствие.
Фотки тут: [внешняя ссылка]
Цена комплекта 7.000 руб. Куртку и штаны розовые тоже могу продать, если захотите :)
Контакты: icq 330473870 -
Боты для доски мужские за 1500р
/viewtopic.php?t=79642&highlight=