ADSL от Сибирьтелеком (WebStream) - архив
Создана: 09 Ноября 2005 Срд 9:42:29.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 10268, просмотров: 2375534
-
По техническим причинам данная тема закрыта.
Новая тема доступна по этой ссылке
У этого провайдера есть представитель на Омском форуме!
Информация обновлена: текущие тарифы Вебстрим по технологии АДСЛ .
ТВист от Сибирьтелеком (IP TV). Неофициальный FAQ от Омского Форума!
Услуги под ТМ Вебстрим и ТВист в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком: sibirtelecom.ru wstream.ru
Круглосуточная техническая поддержка - тел. 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
Он-лайн проверки возможности подключения: [size=18]Вебстрим или ТВист
Вход в личный кабинет абонентов Вебстрим
Система ИСПА
Не работает ТВист и Webstream? Прочтите информацию о профилактических и ремонтных работах в омском филиале ОАО Сибирьтелеком.
Предыдущие опросы в теме:
1,2
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
diman писал : Началось это с середины сентября, пришлось переключится на 999, сейчас шлюз 213.228.116.13 стало лучше намного, но по вечерам все равно уменьшается скорость. Раньше было намного лучше
Кто тут есть с Вебстрима? Объясните в чем проблема.
Что тут объяснять полки на магистральных каналах никто не отменял. -
-
Дык при коэффициенте мультиплексирования 1:500 не мудрено что в полку влетают. Зато датацентры строят =)))))) Нормальные операторы стараются вынести контент за пределы сети и оптимизировать нагрузку за счёт пиринга, эти наоборот пытаются затащить всё во внутрь =) Что с тарифами с лимитами, что с таким подходам просто ходят по старым граблям по которым остальные уже прошли пятилетку назад. Юзер существо непредсказуемое и пытаться затащить его в свою внутрисеть суть зантие неблагодарное.
Темболее тут ADSL, а по граблям этим прошло 90\% ETTH операторов где такой подход хоть на сколько-то оправдан.
Ну и вспомним провальный ТВИСТ который терь нужно как-то окупить, ессно за счёт остальных и т.д. и т.п. -
-
Ola-Kola писала : Не все-таки Срим лучше.
Лучше чем кто/что? Лучше чем Грузины ? =)))) Нет в технике слова лучше/хуже, а адекватно стрим есть ISP с большими амбициями на мёртворожденной технологии без возможности расширения в будущем, предел технологии достигнут.
Это не траблы, это закономерность вытекающая из жлобства.
Ага, я заметил, почти пол года доказывал что есть проблема с каналом КГ, потом 2 месяца ждали хоть какого-то расширения и вот спустя год таки удосужились. Феерично оперативно блин.
Если бы это ТВ было бы приемлемого качества хотябы на тех каналах что берут со спутника, т.е. без транскодинга (один фиг мпег2 на выходе) разговор был бы хоть какойто.
А по факту, ТВ - какашка, девайсы которые всучивают при подключении прямая угроза для данных юзверей, странные ограничения на число реконнектов с "дятлами", обсолютно безобразный саппорт по 062, попытки окучить максимум народа при не желании вкладываться во внешнии каналы и т.д. и т.п.
Это образ лучшего оператора? -
system2k писал : сегодня прийду и не увижу тормозных шлюзов...очень надеюсь...
пользуюсь неколько лет, тормоза были лишь однажды
потом опять всё как заявлено в тарифе.
кстати, многие юзеры не учитывают, что скорсть скачивания зависит не только от прова, но и от ресурсов, откуда скачивают)))
наивная простота)))
в этот же день только отключит могут
а всё остальное только с первого числа))) -
Ага - но когда в 1 поток качает 50 кБ, а в 4 - 150 - то тут сразу ясно что внешка ложится. Если я плачу за отстойно-лимитные 2048+ - которые типа чтобы серфить - дак я и хочу серфить и видео он-лайн смотреть без затыков, дороже и скоростнее тарифа у этой конторы просто нет. Ан нет - видео - будто на тарифе 256 - постоянно идет буферизация, скорость открытия страниц 30-50, иногда до 100 кБ - и это зависит именно от прова.anonimus писал : ...кстати, многие юзеры не учитывают, что скорсть скачивания зависит не только от прова, но и от ресурсов, откуда скачивают)))
PS. А с хваленой внутрисети (сибнета) в половине случаев качает медленнее чем с внешки - зачем такая внутрисеть.
PPS. А где локальная скорость для юридических лиц? В описаниях тарифов присутствует, но на деле ее нет. -
an\_ru писал : удивляюсь я таким возгласам , забыли в конце "имхо" поставить )))
все пока хорошо бегает и грузится,без вылетов
(Acorp 122. Windows 7. Google Chrome)
А если у 2 человек работает, а у 10 - нет, тогда как? Я, например, привожу конкретные факты, а не просто так кричу -
Mr. Greg писал(а) :
А если у 2 человек работает, а у 10 - нет, тогда как? Я, например, привожу конкретные факты, а не просто так кричу
конкретные факты это когда все вырубилось у ВСЕХ и не работает.
а тут категорично кричать "аццтой" - как то не логично) , если это личное мнение - то согласен (много свои личных мнений). -