нужен сайт
Создана: 05 Октября 2009 Пон 12:55:10.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 11896
-
-
-
SVA91 писал : а с каких пор белый фон с текстом считается сайтом?)))
наверное лучше назвать это порталом
Тут в теме требуется сайт-визитка, то есть упрощённый статичный сайт не дорогой, а не портал. Любой дизайнер скажет, что чёрный текст на белом фоне - лучший стандартный выбор. Зачем вы перевираете, что там только текст, там есть и картинки, видео тоже не сложно поставить, там я посчитал что оно не нужно, новости ещё можно поставить, чтобы заказчик сам мог обновлять содержание. Я же сказал что сделано будет лучше. Я конечно понимаю, что вы веб студия и вам нужны заказчики, но вы больше не заработаете от того, что критикуете меня. -
bass13 писал : Закладочник, а гуглевской рекламы тоже напихаете?
Сайты — это не ваше, ну признайте же уже!
Конечно никакой гуглевой рекламы там не будет, всё будет согласовано с заказчиком. Порталы не моё, а сайты визитки уже вполне, кстати у меня один мой сайт на юкосе вчера в каталог дубльгис приняли в раздел Омские информационные сайты. -
-
-
-
SVA91 писал : была бы возможность, показал бы вам настоящий сайт-визитку, который сделала наша студия, а ваш сайт - это обучение html. Я такие когда-то делал и то там графики и наполнения больше было
Вот именно что у вас нет и у меня пока нет. Я этот для примера привёл, сделан он был мною за часов 12 где то в сумме с регистрациями везде где мне нужно и всем остальным, для других целей. А сделать визитку нормальнуй могу и здесь выложить, что комар носу не подточит. -
-
Вы почитайте внимательнее, я уже писал что это для примера, сделано будет лучше, рекламу естественно свою не выложу, а когда сделаю - критикуйте сколько хотите, всегда пожалуйсто. И речь здесь не про сайт, а про сайт-визитку, то есть упрощённо и человек хочет сделать недорого. Почему одну, в приведённом примере больше в данный момент 1, 2, 3, 4, 5, 6. Где то столько и в недорогих сайтах-визитках в среднем. -
Закладочник писал(а) :... сделать визитку нормальнуй могу и здесь выложить, что комар носу не подточит.
Ура! Закладочник фпирёт! Так их, дави жлобские студии, даешь доступные сайты-визитки! Я считаю ты просто сайт-пример неудачный привел, вот они все и гонят на тебя. Лично мне больше понравился другой твой сайт - [внешняя ссылка]
С полным списком творений Романа можно познакомиться на его блоге [внешняя ссылка] -