Дом.ru и Диван-ТВ (ЭР-Телеком) в Омске - архив темы.
Создана: 28 Ноября 2006 Втр 18:11:56.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 9000, просмотров: 2047947
-
По техническим причинам данная тема закрыта.
Новая тема доступна по этой ссылке
Все тарифы и бонусы от Дом.Ru
Изменения в частотном плане Диван-ТВ: каналы "Омск-24" и Авто-плюс
Провайдер кабельного телевидения и Интернет "ЭР-Телеком" работает под ТМ "Дом.RU" и "Диван-ТВ"
Информационный центр: 905-509
Техподдержка: 905-904.
help@omsk.ertelecom.ru
Маршала Жукова, 25
Официальный сайт "Дом.ru" в Омске: omsk.citydom.ru
Официальный сайт "Диван-ТВ" в Омске: omsk.divan-tv.ru
Личный кабинет для абонентов Дом.РУ
Проверка баланса на лицевом счету абонентов Диван-ТВ и Дом.РУ
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
-
-
mumuka писала : Это мы придумали файлообменную сеть, объядиняющую 17 городов и назвали её Хе рабора. Это мы подключили 4 месяца подряд больше всех абонентов по всей России. Ну ладно, уговорил, Дом.ру самый лучший провайдер в стране
Ну остается еще и
Код: Город Пермь теперь столица РФ :lol:
Красная площадь теперь в Перми и простой "Володя - типа крутой парень из Перми".
Там на Красной площади в Кремле Димон пытается на свою страничку залезть, да вот только лиит он свой просмотром на ютубе исчерпал, и теперь хочет, что бы дом ру ему "дал(а)".
Сори не удержался.
Когда пинг востановиться, то?
А то тоскливо по нету серфить когда странички в сотни килобайт открываются по 70-200 секунд, а файлы качаются от 10 метров менее, чем за 1 минуту.
-
КОМПАНИЯ-АНТИКЛИЕНТ есть такое определение, полностью подходящее для вашей фирмы.
Были проблемы с кабельным, полностью по вашей вине, надо было звонить и крыть матом, только так поняли, что проблема не у меня с кабелем, а у них в трубостойке. Кабельное не работало неделю, хотели прийти сделать за бабло, типа у меня проблемы с кабелем в квартире, можно сказать вымогали бабло. В итоге пришли и сделали все бесплатно, мялись неделю. -
Централ писал : КОМПАНИЯ-АНТИКЛИЕНТ есть такое определение, полностью подходящее для вашей фирмы.
Были проблемы с кабельным, полностью по вашей вине, надо было звонить и крыть матом, только так поняли, что проблема не у меня с кабелем, а у них в трубостойке. Кабельное не работало неделю, хотели прийти сделать за бабло, типа у меня проблемы с кабелем в квартире, можно сказать вымогали бабло. В итоге пришли и сделали все бесплатно, мялись неделю.
звоню как то в контору
-Господа, у вас картинка рябит
-Мы к вам придём проверим кабель в кватире
-Господа, кабель в квартире целый и рябит во всём доме
-Будьте дома, нам надо проверить ваш кабель
-Господа, рябит во всём доме !!!
-Нам надо проверить кабель в квартире.
-....................
-
anonimus писал : звоню как то в контору
-Господа, у вас картинка рябит
-Мы к вам придём проверим кабель в кватире
-Господа, кабель в квартире целый и рябит во всём доме
-Будьте дома, нам надо проверить ваш кабель
-Господа, рябит во всём доме !!!
-Нам надо проверить кабель в квартире.
-....................
ХМ. может мне на дефочек везло, но когда говорил, что во всем подъезде также, то говорили ждите в течении n-времени подъедут. Но надо, что бы кто то был дома дабы можно было проверить картинку. Причем по телефону записывали (вроде как записывали) альтернативные квартиры где мона проверить.
Ну накоецто, инет востановили, а то ждать по минутма пока страница откроется уже "задрало" - сейчас 5-10 секунд и все "ок". -
-
-
Правильно понял.
Тем более что пользуясь этой ...борой расходуется инет трафик. Так что качать что из америки ,что с этих 17 городов разницы нет.
Они бы ещё написали что Р2Р сети тоже они придумали. А DC++ вообще без домру не работает -
mumuka писала : Это мы придумали файлообменную сеть, объядиняющую 17 городов и назвали её Хе рабора.
Вы так написали потому, что мат-фильтр название вашей файлообменной системы не пропускает?
А вообще, чем вы руководствовались, называя вашу файлообменную систему именно так? -
-
altoto писал: вернемся к моему вопросу - дайте ссылку на страницу с указанием цены на диван тв и полную информацию о ней.....не могу найти ничего подобного при поверхностном осмотре сайтов, связанных с домом
потому что есть еще и сайт дивана)
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
А за КХЛ ТВ большое спасибо !!!
Дорогие абоненты «Диван-ТВ»! Дорогие омичи! По вашим многочисленным просьбам с 20 октября на кабельном телевидении «Диван-ТВ» начинается трансляция канала «КХЛ-ТВ».
[внешняя ссылка]