Тема закрыта
Создана: 15 Октября 2009 Чтв 13:44:44.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 12653
-
-
Цели и задачи "Стэп-Брэйфинга"
* повышение уровня жизни людей;
* раскрытие внутренних возможностей и способностей человека;
* возрождение предпринимательского духа;
* устранение материальной и духовной бедности;
* возрождение благотворительности;
* развитие электронного бизнеса;
* использование возможностей Internet;
* построение гармоничного (высокоразвитого и богатого) общества;
* помощь детям, инвалидам и т.п.
Проект направлен на то, чтобы помочь людям "подняться с колен". И это гораздо лучше, чем только давать и этим увеличивать праздность. Можно дать человеку "рыбу". Он ее "съест" и попросит другую. А можно научить человека "рыбачить". Можно накормить голодного, а можно сделать этот голод невозможным.
Проект «Стэп-Брэйфинг» создан для тех, кто хочет жить достойнее... -
Что побудило создать этот проект?
Посмотрите вокруг, как мы живем?! И что получат в наследие наши дети?! Что мы с вами можем им дать в духовном и материальном плане? Какой пример сможем им подать? Какое будущее оставим им после себя?! Вот над чем всем нам стоит задуматься!
Чтобы добиться желаемого в будущем, необходимо предпринимать конкретные действия уже сегодня.
Если мы будем только строить планы, но не претворять их в жизнь; если будем только мечтать, вместо того, чтобы действовать, то в конце своего пути обнаружим, что прожили жизнь… не так, как хотели.
Чтобы добиться поставленных целей, была создана система, способная удовлетворить интересы всех слоёв населения. Название этой системы - «Стэп-Брэйфинг».
При создании системы в неё было вложено всё самое лучшее и прогрессивное, устранены негативные моменты существующих систем. -
Прочитав только одну фразу по твоей ссылке - СТЭП-БРЭЙФИНГ (СБ) – Благотворительно-образовательно-оздоровительная система. ответ становится очевидным - развод лохов на деньги путем запудривания мозгов.
Сетевой маркетинг вперемешку с финансовой пирамидой, фразы про саморазвитие, книги аля Как стать миллионером...а сами какие то несчастные 20 евро просите для входа в ваш мега проект убейтесь короче придурки -
Прочитав только одну фразу по твоей ссылке - СТЭП-БРЭЙФИНГ (СБ) – Благотворительно-образовательно-оздоровительная система. ответ становится очевидным - развод лохов на деньги путем запудривания мозгов.
Сетевой маркетинг вперемешку с финансовой пирамидой, фразы про саморазвитие, книги аля Как стать миллионером...а сами какие то несчастные 20 евро просите для входа в ваш мега проект убейтесь короче придурки [/quote]
Ваш ответ красноречиво говорит о Вашем развитии и воспитании)))
А если не секрет, чем Вы занимаетесь? Чем зарабатываете на жизнь? И много ли заработали? Сколько потратили на благотворительность? Помогли ли Вы в своей жизни кому-нибудь? Детям? Инвалидам? Близким?
Что-то мне подсказывает, что заработок Ваш составляет, максимум 15 тысяч рублей в месяц. Вы никому и никогда не помогали (благотворительность) по причине того, что "самому мало". "Развод лохов на деньги"?! Поверьте, 20 у.е. - это не те деньги (это вообще не деньги, если разобраться), на которые следует "разводить"))).
Хотя, зачем я Вам это объясняю, если Вы, даже не удосужились хотя бы поверхностно разобраться в "СБ".
Одно не понятно. А зачем Вы написали свой этот "пост"? Показать, что Вы умный? Вряд ли... Оскорбить? Пожалуй...
Но вот только, оскорбить не получилось))) Удачи Вам! Всего Вам самого наилучшего! -
-
-
-
1. а вы много заработали? - думаю нет. А эта публикация - попытка найти хотя бы 4х таких же лохов, чтобы вернуть свои 19.80 евро, которые кстати, вам никто не отдаст.
2. Вы много потратили на благотворительность? - нет, всего 19.80 евро, которые ушли организаторам развода
Ну и последнее - скорее всего тема существует до первого пришествия модератора, потому что ни один нормальный форум не станет держать в запасниках еще одну тему развода умом неокрепших новичков от поиска халявных денег.
Позже вы поймете, что попали на 19.80 евриков, ну да каким бы горьким не был опыт - это тоже результат.(в данном случае - вас уникально развели) -
-
-
Olldman писал : Да я собственно не дискутировал, просто констатировал факт.
Да и разводить дискуссии тоже не вижу смысла.
Надеюсь, Вы мне в "личку" не начнете "пожелания" (где цензурны только предлоги) писать, как некто "стингер"?))))
Хотя, мне-то все равно, свое время просто пожалейте
Всего Вам доброго. -
Olldman писал:
1. а вы много заработали? - думаю нет. А эта публикация - попытка найти хотя бы 4х таких же лохов, чтобы вернуть свои 19.80 евро, которые кстати, вам никто не отдаст.
2. Вы много потратили на благотворительность? - нет, всего 19.80 евро, которые ушли организаторам развода
Позже вы поймете, что попали на 19.80 евриков, ну да каким бы горьким не был опыт - это тоже результат.(в данном случае - вас уникально развели)
У Вас есть документы, доказывающие "нечистоплотность" данного проекта? Если есть, возможно ли взглянуть? -
наша девочка заплакала....в личке видетели обидели её.)) хулиганы.))kondoroff писал :
Надеюсь, Вы мне в "личку" не начнете "пожелания" (где цензурны только предлоги) писать, как некто "стингер"?))))
Хотя, мне-то все равно, свое время просто пожалейте
Всего Вам доброго. -
- вот только этого мне не хватало - рыскать в поисках компромата на очередной лох-развод.
Давайте честно, если сможете - вы хоть одного нашли?
p.s. а кто вам сказал, что я могу опуститься до "трепа" в личке? Обидеть пытаетесь? Я что, позволил себе хоть один раз сказать "ты"?