Тема закрыта
Создана: 15 Октября 2009 Чтв 13:44:44.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 12654
-
-
Да что здесь не понятно - смеются над вами.
Таки давайте уже сделаем так: вы находите продолжателей вашей великой миссии (читаем по буквам - очередных лохов) и выкладываете их сюда. Мы вместе радуемся за вас!
Или же вы находите в себе силы и признаете, что потеряли свои 19.80 европейских тугриков.
Остается подождать, ведь время, говорят, лечит... -
Olldman писал : Да что здесь не понятно - смеются над вами.
Таки давайте уже сделаем так: вы находите продолжателей вашей великой миссии (читаем по буквам - очередных лохов) и выкладываете их сюда. Мы вместе радуемся за вас!
Или же вы находите в себе силы и признаете, что потеряли свои 19.80 европейских тугриков.
Остается подождать, ведь время, говорят, лечит...
То, что смеются - понятно))) Так же, как и я смеюсь над тем как тут все умны))) Просто, мне были не понятны кое-какие выражения... Не часто я общаюсь на форумах, не понятны некоторые фразы... -
Что касаемо потери 19,80 европейских рублей, то тут я не соглашусь.
Во-первых, я получил ряд обучающих материалов (не покупка книг "как стать миллионером), которые в Рунете стоят гораздо дороже. (вот самый простой пример стоимости подобного материала) 1500 рублей за ДВД-диск с непонятно чем - это в моем понимании, действительно развод на деньги.
Во-вторых, принцип сетевого маркетинга не так уж плох, как ни крути.
Ну и последнее, Я НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ! Заметьте, я не агитирую тут никого. Я не доказываю с пеной у рта, преимущества данного проекта. Тот человек, которому ЭТО будет надо, сам свяжется со мной. А кому не интересно, просто перестанет читать данную тему. Вот и все! Все просто!
з.ы. А вообще-то, я был готов к подобным репликам. Не был готов к элементарному хамству и быдлятине. А к негативным постам был готов. Так что, всё идет по плану)))) -
Вот, к примеру, сколько стоят обучающие материалы для Photoshop? Некая Зинаида Лукьяненко продает свои курсы на DVD по 1697 рублей. И примеров масса. Вы скажете, что есть много ресурсов на тему обучения. Но, это же время!(поиск ресурсов и т.д.)
То же самое с сайтостроением (Dreamweawer и пр.).
Создание сайта сопровождается с подключением рассылок для подписчиков (далеко не все умеют пользоваться почтовиками).
Не говоря уже об элементарных навыках написания какого-нибудь материала/статьи (контент для сайта).
И это только малая часть того, что я получил...
Так что, я считаю, что 19,80 - это не выброшенные деньги на ветер. (даже, если у меня не получится подключить к проекту кого-нибудь...)
Всё ИМХО, конечно.
Для кого-то самое главное в жизни, потусоваться в ночном клубе, побухать с телками, дать кому-нить в морду))) Это его дело)))
Кто-то очень увлечен своей РАБотой (менеджер среднего звена) и его мечта: 30-50 тыщ в месяц, Турция на отпуск, Тойота-лучшее авто))) Это тоже его дело!
КАЖДОМУ СВОЕ!))) -
kondoroff писал :Кто-то очень увлечен своей РАБотой (менеджер среднего звена) и его мечта: 30-50 тыщ в месяц, Турция на отпуск, Тойота-лучшее авто))) Это тоже его дело!
КАЖДОМУ СВОЕ!)))
Разумеется... Но, помогая Зинаиде Лукьяненко продать четвертый экземпляр обучающих курсов по фотошопу за три года, не заработать даже на Турцию... -
Цитата:[quote="Snarkenshtein"]
Разумеется... Но, помогая Зинаиде Лукьяненко продать четвертый экземпляр обучающих курсов по фотошопу за три года, не заработать даже на Турцию...
Полностью согласен. Тем более, что бы продать что-нибудь, это "что-нибудь" надо купить и ознакомиться. Иначе есть вероятность, что претензии будут (как минимум)... -
"...Причем, Стэп-Брэйфинг не просто объединяет эти системы, он поднимает их на новый качественный уровень."....
".....что они не могут потратить даже эти 20 евро."....
"....Ведь начало участия в нашем бизнесе стоит всего 19,80 евро - это меньше стоимости хорошего газетного объявления. "...
"...- ступенчатый проект материального, социального и духовного "...развития.
ну че, быдло!...лашары позорные....нет 20 евро?....да вы быдло, однако!
ну я типо должен быть объективен...но не могу...ибо это не тема для данного раздела....(мля, пишу всякую фигню....но какой пост, такой и ответ...) -